уже да сегодня даже очень тоненькие получилось нарисовать Только с закруглением стрелочки на внешнем уголке не разобралась ещё... глаз у меня какой-то нестандартный
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Подводками не пользуюсь, т.к. вечно коряво один глаз получается и на мне очень вызывающе смотриться Я подвожу глаза обычным черным карандашом для глаз - получается очень даже не плохо
Подводками не пользуюсь, т.к. вечно коряво один глаз получается и на мне очень вызывающе смотриться Я подвожу глаза обычным черным карандашом для глаз - получается очень даже не плохо
Я крашу глаза карандашом черным! Стрелки какие угодно, и быстрее как-то чем подводкой. И удобно, что я покупаю карандашь и пользую его, как на внутреннее веко, так и на внешнее! Подводками пробывала и даже хотела ввести в пользование, но... не мое! Сколько помню, все визажисты предпочитают карандаш! Если размытости нравятся, но надо выделить глаз, можно карандашь растушевать тенями.
я раньше пользовалась подводками, на счет корявости - со временем рука набивается и стрелки делались за секунды но черным карандашом нравилоьс больше, его можно было растушевать, а подводка четкой линией не очень нравилась потом сделала татуаж и верхнее веко перестала подводить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
здрасьте я в темке про татуаж писала, но у меня слегонца сверху, не сильно такой, но зато верхнее веко не крашу. а то у меня вечно с подводками были проблемы, нарисую криво, и заново крашусь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
раньше пользовалась...сейчас нет...слишком утяжеляет...как мне сказали у меня тогда взгляд пронизывающий... так что сейчас только теньками тушую..а вообще нраавиться на других если умело нарисованы
Я вообще стрелки всегда карандашом рисовала. Потом купила подводку, самую простую Люмене в Просторе, в принципе довольна. Но пользуюсь редко, т к считаю, что подводка на каждый день-это слишком, всё таки это вечерний макияж. Вот недавно попробовала чёрными тенями стрелки подводить-супер, хочешь оставляй чёткую линию, хочешь-растушевуй. Короче мне нра.. вот только теперь думаю какой фирмы теньки для этого дела купить...