sweetcurly, я не знаю, с чего ты взяла, что она для жирной кожи. она просто оил-фри и не заявлена как матирующая. просто обычная рассыпная пудра для закрепления макияжа.
Посмотрела герлен, так там рассыпушка без протектора с дырочками во всяком случае на Клубничке такая... Иногда у меня случаются приступы руко-крюкства, так я её рассыплю всю... вдребезги
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся на других сайтах читала аннотации по поводу Диоровской, что у тебя, там и увидела что для жирной. И на Клубнике она как Deep заявлена... ненаю, я не хо, чтобы она очень плотной была.
sweetcurly ну ты даешь посмотри тогда шанельку, ее очень хвалят.
насколько я помню, она с дырочками.
у Герлена есть еще такая чудная вещь
Les Violettes Matte Touch Powder
An absolutely smart loose powder
Blend of pure talcs & ultra fine microbeads
Light & comfortable, sheer & invisible
Melts into skin in a veil that is matte & even
Leaves a velvety smooth, awless complexion
Easy to carry around for quick touch-ups
Вчера, начитавшись прекрасных отзывов о ней на одном форуме,ходила ее тестить. Очень понравилась, но наносила ее на руку, надо конечно бы на лицо попробовать. Вся фишка в ее правильном нанесении, сначало надо ее вбивать, а потом хорошенько растушевать по лицо(как и все минералки), появляется свечение кожи. На руке смотрелась бесподобно. Очень похожа на эффект от метеоритов, но как-то благороднее смотрится. Кто ее уже приобрел, отказываются и от метеоритов и от шанелек. А вот тональник под нее тяжеловат очень
Цитата:
Сегодня была рядом со стендом Диора, видела эту пудру, но не стала тестить потому что подписана она была как foundation, наверное и правда, тональник под нее не нужен. А я ищу рассыпушку обыкновенную.
Цитата:
Покрытие у нее очень прозрачное и легкое, да и зависит это от количества нанесенной пудры, главное ее очень хорошо кисточкой или рукой растушевать круговыми движениями, и появится красивое свечение, а тональник под нее можно наносить, я имела ввиду тональник этой же серии, специально для нее, мне он показался очень тяжелым
может на клубничке минеральную заказать... Bare Escentuals но она тоже без протектора...
ну во первых, она с протектором. во вторых, это не совсем пудра, а основа. разные вещи. в третьих, там нет твоего оттенки, ну разве только если ты негритянка
странно, а так с виду и не скажешь, что блестит...
блестит-блестит. гламурный такой блеск дает есть еще rose gossamer он отливает розовым. я как то хотела себе его, для тела использовать, но так и не купила.
все эти пудры делятся на полностью минеральные и минералсодержащие. полностью минеральные в Украине не продаются, а значит затетстить текстуру-цвет не получится. ты к какой склоняешься?
ну я так понимаю "самая" минеральная это Bare Escentuals, но ты говоришь там в основном на негров пудры расчитаны... а из минералсодержащих ... У Артдеко какая-то есть минеральная... У Виши... ну вот только эти 2 рассматриваю, как "наиболее" минеральные. Вот Диоровскую бы купила новую, но когда ещё она у нас появится... или на Клубнике.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ну я так понимаю "самая" минеральная это Bare Escentuals, но ты говоришь там в основном на негров пудры расчитаны...
нет, ты что. просто на клубнике в наличии только оттенок, рассчитанный на негров у меня у самой стартовый набор минеральный Bare Escentuals. а я не негр посмотри в теме про инет магазины. одно из моих последних сообщение - ссылка на инет магазин, где айди продается.