_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, смотря что, сколько и куда нанесешь на самом деле например метеориты матируют кожу и придают сияние. а вот кремовых шиммеров я бы посоветовала в таком случае избегать.
Julia_Nes, Для жирной кожи нужно матирующие средства использовать под макияж, прозрачную пудру вместо пигментной (чтобы в течение дня поправлять и убирать блеск и при этом не наслаивать цветные слои) или салфетки. Просто те у кого жирная кожа сами зная свои особенности, опытным путем выясняют как для них лучше наносить, и что. Кремовая текстура конечно вряд ли подойдет.
Кактуся, Оль, а наносить надо по классике макияжа? Крем-основа, тональный крем, пудра, потом метеориты в нужные места? или это можно вместо того же тонака и пудры?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Smile8305, да ладно, что и такой штуки никогда не видела?
Вот я барашка... Спасибо! Я последние 5 лет пользуюсь румянами в шариках
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305, ну ты мать деревня шучу Это метеориты Герлен, из главной линейки, Классика. Это пудра сверкалка, она не дает покрытия, только эффект лоска и сияния. А вообще то много разных сверкалок есть. Это только пример.
Julia_Nes, Юль, ну если ты используешь в макияже принцип
Цитата:
Крем-основа, тональный крем, пудра
то метеориты в этой троице вместо пудры пойдут. а вот вместо тонального и пудры, которая призвана маскировать недостатки лица, метеориты не пойдут. они дают прозрачный финиш. то есть грубо говоря, эффект от них это закрепление и усадка макияжа, легкое матирование и благородное свечение.
Smile8305, нет, метеориты ничего не маскируют они призваны придать коже ухоженность и подсвеченность. вообще метеориты очень разные, их много. с разными эффектами. есть очень деликатные, а есть с эффектом свечения как у новогодней елки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305, я использую. а что? правда я сейчас крашусь пару раз в месяц
nota,Кактуся, Спасибо, девочки! А красные шарики, как на фото, не дают цветовой эффект румян? Smile8305 Я наношу дневной крем, потом тонак, потом кистью из румян - на скулы. Они мне цвета много не дают, скорее более загорелый оттенок кожи