Нюрок и у меня гель,тоник,крем - Академи , и акнетрол тоже имеется - это просто чудо я их таааак люблю.... но сейчас они на вес золота!!! а лаки для ногтей я переодически выкидываю....т.к. хожу на гель-лак... и наверное дома только прозрачным и пользуюсь...
Кстати, на счёт количества и хранения. У меня вот так. Самое интересное, что раньше вообще все стояло в утке за исключением блесков. А как сфотала, решила кисти отдельно выставить .
Последний раз редактировалось Каріша 06 май 2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Нюрок и у меня гель,тоник,крем - Академи , и акнетрол тоже имеется - это просто чудо я их таааак люблю.... но сейчас они на вес золота!!! а лаки для ногтей я переодически выкидываю....т.к. хожу на гель-лак... и наверное дома только прозрачным и пользуюсь...
можно поподробней об этом креме "акнетрол" где покупали?
какие вы о себе заботливые, я весь уход отдала 2 года назад как начала к косметологу ходить, забыла о проблемах лица вобще, у меня теперь 3 ее крема ночь день и веки, гели для душа любит вся семья, я подсела на ив роше, духов много, пару теней, брасматик, вв крем и карандашики, румяна в шариках.
Какая классная тема Спасибо всем, кто не поленился и выложил фото Я больше люблю чью-то косметику посмотреть, чем свое выкладывать... Покажу пока декоративку и лаки, у меня всего понемножку
-Две тоналки. Если честно, мне бы и одной хватило с головой, но когда покупала первую, кожа загорелой была. -Пудра с теркой, румяна, база под тени -Две помады (вообще я больше блески люблю, но их сейчас у меня столько же) -Блески. Покупала на мейкапе, один из них называется "естественный розовый", а оказался коричневым -Тушь. В пользовании две - черная мейбеллин и зеленая пупа. В запасе еще лежит такая же пупа, только черная, и мейбеллин в розовом тюбике с зеленым колпачком, купленная в наборе со смывкой в атб по очень хорошей цене - Тени. У меня двое четверок, двое кремовых и четыре однушки -Подводка гелевая черная, одна штука -Карандаши для глаз. Последний раз я их покупала очень давно, сейчас у меня три карандаша, и все они из наборов, два шли с тенями-четверками, один (черный) с тушью. Все лаки у меня бюджетные, одни из самых дешевых, куплены в еве (кроме голографика), закрепитель и гель для кутикулы тоже оттуда. Лаки, что в коробочках, храню так, потому что на самих флаконах нет номеров оттенков. ЖДСЛ куплена еще в амсторе, все никак не закончится.
Уход может позже сфотаю. Из декоративки хочу еще белый карандаш для водной линии, темно-коричневый, блеск для губ глянцевый нежно-розового оттенка, и какую-нибудь матовую помаду винного оттенка (надо будет к буржуа присмотреться). Еще лаков из серии гель эффект хотелось бы побольше, уж очень много там красивых оттенков
да это мне косметолог посоветовала, я когда на чистке была спросила есть ли что-то такое чтобы прыщики прижигало и они не вылазили или ооочень быстро вылазили.... а то обычной салицилкой мазать надоело... да и толку как-то не особо от нее.... она мне показала этот крем...вот и я думала-думала и надумала.... купила еще осенью. он ооочень экономичный и реально крутой! можно еще у Нюрок спросить, как он ей
У меня ещё есть чёрная грязь с соленого озера. Делаю не часто, т.к. подслушивает, но зато и подтягивает кожу как после моря
у меня мама лет 7-8 пользуется грязью мертвого моря. может и себе начать если бы не мама, я бы, наверное, до сих пор не знала, что такое маски и крема. она для меня такой пример. если вижу, что она что-то мажет на себя, то и я тут же лицо подставляю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, оооо тонак от виши как тебе? хорошо усаживается? тон подстраивается или надо тщательно подбирать под свой тон кожи? как у него со стойкостью?
Lapuwka, он у меня комбинированная кожа, он как раз для такого типа. Ложится отлично, матирует, часов 5-6 на мне держится на отлично (дольше носить не приходилось). Тон надо подбирать, он не подстраивается. И тут большой минус - оттенков мало Их всего то ли 3, то ли 5.
Валерьянка,а пудра с теркой - это как? И еще Дольче Габбана румяна - это случайно не номер 22, знаменитый Tan??
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Тема точно познавательная, вот так почитаешь и понимаешь, что не в курсе, что такое альгинатная маска... Девочки, а где её можно приобрести? А у меня в косметичке такой бардак, все жалко выкинуть, а в итоге так многим и не пользуюсь
да это мне косметолог посоветовала, я когда на чистке была спросила есть ли что-то такое чтобы прыщики прижигало и они не вылазили или ооочень быстро вылазили.... а то обычной салицилкой мазать надоело... да и толку как-то не особо от нее.... она мне показала этот крем...вот и я думала-думала и надумала.... купила еще осенью. он ооочень экономичный и реально крутой! можно еще у Нюрок спросить, как он ей