на мейкапе действительно последнее время цены на некоторые позиции
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в воскресенье была в еве на сталеваров, буржуа жидкая вельвет - 298 грн (мейкап дешевле), и всего 3 цвета: два красных (01 и еще какой-то) и нюдовый 07 - он меня и интересовал вживую, оказался почти малиновым, не мой но очень красивый если кого интересует в ватсонсе, что на металле в фортуне, есть их блески 3d - хороший выбор, цену не помню
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
он меня и интересовал вживую, оказался почти малиновым
Поищите 10 номер - он гораздо больше похож на нюд. У меня среди матовых помад новый фаворит - NYX. На губах не чувствую совершенно и оттенки более красивые.
Поищите 10 номер - он гораздо больше похож на нюд.У меня среди матовых помад новый фаворит - NYX. На губах не чувствую совершенно и оттенки более красивые.
pchelka, спасибо за наводку. буду искать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, в Еве на жидкую помаду Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick скидка - сейчас цена около 200 грн (видела вчера на Иванова и там выбор цветов 7-8 в наличии было) Может и не в эту тему, но тут уместней
Девочки, кто пользуется тинтом для губ? Как вам? Какие именно берёте?
У меня был Benefit. Держится часа 3, если не пить не есть. Ожидала намного большего за такие деньги. Единственно, что понравилось - тинт пахнет розой Теперь думаю какой-нибудь корейский купить