вот она, называется теперь: Golden Light 2W Matte Base
внизу написано: (formerly light neutral) видишь? это значит раньше она так звалась
Dianna писал(а):
матовая мультитаскинг ньютрал
вот: Rosy Light 2C Matte Base
с серией жожоба все сложнее( то был на сайте раздел винтаж, и там были основы жожоба со старыми названиями, но теперь я что-то не нахожу их(((( так что с основы жожоба уже теперь нужно выбирать основываясь на названия основ мате и семи-мате. Цвет одинаковый, текстура основ разная. Я надеюсь что так
*ссылки поубирала, на главную выкидывает почему-то
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мне бамбуковый оч понравился. по соотношению цена-качество он лучший. если признать, что шелковый самую малость выбеливает тон, инханс делает его мраморным, то бамбуковый бархатным. и поры кроет так же хорошо, как и инханс, хуже кроет поры шелковый, но шелковый дешевле вроде всех и самый экономный за счет структуры рассыпающихся комочков. инханс и бамбуковый не совсем экономны. по своей функции продления жизни макияжу они все классные. но инханс я еще мало распробовала, так как увлеклась бамбуковым. хочу еще присмотреться к инханс, так как загребла баночку в 10г.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ага... значит нада срочно (в понедельник) пробовать бамбук
Если сравнить шелковый и инханс, то я за инханс однозначно он мне морщины "прячет" я кистью sigma foundation F60 прям как бы в морщинки его заталкиваю, и сверху еще разок Flat Kabuki прохожу, затем основу и
а шелкового у меня много.. но его много и не намажешь, он как комочками скатывается, вроде как самой жирной структуры он из всех. у тебя скатывается? и выбеливает, да
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, а у тебя какие кисти для минералки?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
панночка писал(а):
а ты финишем пользуешься?
Dianna писал(а):
не-а, не пользуюсь, мне кажется, что это будет слишком много слоев на коже.
пробовала и не понравилось? бо он вообще невесомый
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, я бывает когда распробовать хочу и на вшивость проверить только с крем+праймер хожу дома, бамбуковый самое красивое покрытие дает. как раз для праймера у меня кисть экотулз с херба, которая для основы. http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Fo ... rush/34148 она вроде больше для тональных и жидких структур, но я всегда ею минеральный праймер наносила, меня устраивает полностью. я шелковый года 2 брала назад , если не больше, и он у меня в баночке лежит маленькими комочками, кистью их набираю и они разбиваются под ней. уже бы закончить его, а он все не заканчивается)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А ну для меня теперь по сути, это минеральная пудра?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
для основы, для корректора все евридей минералз )) для основы та, что кабуки самая популярная у них. blago7b, основа-это пудра. а праймер-это после крема и перед основой.
Dianna, т.е. уходовая косметика, затем праймер, затем пудра-основа?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
панночка, а какой у тебя финиш? Он не слишком блестящий? Я когда-то с дуру баночку EDM wet sand взяла, а он сплошной блестелкой оказался так и не заметила от него какого-то закрепления, кроме блесток
LIra, если у тебя остался wet sand, и ты им недовольна, я с удовольствием куплю я взяла пробник wet sand,для меня это шикарная сверкалка. Наношу под бровь, и иногда на веки вместо теней. На сайте официальном уже не нахожу этого продукта(
Финиш у меня вот такой, даю ссылку: Finishing Dust https://www.everydayminerals.com/store/ ... wders.html нет в нем блеска, по сравнению с wet sand и близко можно сказать матовый он , еще думаю смотря какая кожа у кого, у меня сухая и жирный блеск в Т зоне иногда появляется только к концу дня, если погода не +30 или я из помещения ни ногой, совсем блеска нет На жирной коже, думаю не так долго будет сдерживать появление блеска