Редко крашусь. Дома без макияжа, с ребенком в парк, магазин тоже, благо ресницы и брови черные яркие. На работу раньше красилась тоже не часто.И то тушь и подводка, помада меня напрягает. По случаю конечно крашусь тон, пудра, румяна, глаза, губы. С мужем бывает не видимся по несколько месяцев и я шлю ему фото разные и с макияжем и без. И он мне как то высылает мое фото где я уже в кровате в пижаме готовая ко сну и пишит "это самое лучшее фото , я люблю твое лицо")))))
Последний раз редактировалось Леличка 01 авг 2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Одеваю лицо ежедневно в тон или вв. И уже само собой ресницы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Одеваю лицо ежедневно в тон или вв. И уже само собой ресницы.
моя подружка так робить, звикла вже, не може піти на вулицю не вдягнувши обличчя, навіть вдома у неї завжди легкий мейк я без косметики в основному, у мене чутлива шкіра і тому висипи забезпечені і покрасніння теж
Крем для лица и тон всегда почти, если выхожу из дома. Тон или минеральная пудра летом, или тональный зимой. Губы и глаза по случаю))
я не могу например, нанести тон, а глаза не накрасить и губы ) а всё это вместе - слишком много времени . быстро не умею. а еще если я мажу тональный, то обязательно скраблюсь перед этим . короче, мне проще не красится)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Летом, учитывая, что ресницы нарастила, не крашусь вообще. Максимум немного пудры. А вот осенью, обязательно нюдовые тени на базу, румян немного, крем тональный))) а пока продолжается время свободного от косметики лица))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
уже года 3 не крашусь вообще только на праздники и в гости. Раньше пока работала грубо говоря мусор не могла вынести чтоб не накраситься. Сейчас откровенно лень. Я и так очень ничего