Потом добавлю фото как у меня хранится то чем каждый день крашусь
Ой интересно
панночка писал(а):
Та маленькая бутылочка ПрофиСтайл (волосы) что это? и ка коно тебе?
Цитата:
ДВОФАЗНИЙ КОНДИЦІОНЕР
ВІДНОВЛЕННЯ для пошкодженого волосся
Збагачений кератином і протеїнами пшениці, інтенсивно зволожує та ефективно відновлює структуру пошкодженого волосся після хімзавивки і фарбування. Кондиціонер сприяє легкому розчісуванню волосся, забезпечує його живлення та блиск.
Результат:
• зволожене волосся та відновлена його структура;
• легке розчісування та м’якість;
• об’єм, шовковистість та блиск;
• захист від ламкості волосся;
• термозахист.
Застосування: збовтати флакон для змішування двох фаз, розпилити на чисте сухе або вологе волосся. Не змивати!
Хорошее. Я его не каждый раз, а как решаю утюжком пройтись. Мне даже нравится оно самостоятельно без шампуня профистайл и без бальзама/маски после. единственное его надо не на мокрый волос, а на влажный (с которого уже не капает) и обильно брызгать до хорошего увлажнения волос. Но все равно достаточно экономичное. Лиляся, , да я конкретно подсела
панночка,Каріша,порадовали! Классные наборы Аж себе столько захотелось У меня в разы меньше, особенно декоративной косметики Надо пополнить запасы, да и навыки развить не мешало бы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jenya,сфотках хоть по частям, по группам Ну или маст хэв, любимые средства
Fyshe4ka, я вот честно считаю, что столько не надо как у меня. Для волос : большие объемы новые почти все. Бонакур заканчивается (думаю дотянуть их до лета и на море доюзать). Для ухода: тоже много чего меньше трети осталось и куплена замена - все на фото уже. Т.е. как закончится количество поредеет, т.к. с такими ценами многое из того просто банально дорого Ногти: тут я сама от себя в шоке. . У меня никогда больше десятка вместе с жидкостью для снятия лака не было. Вот нельзя ставить большие лотки - они через время заполняются так же как и маленькие под завязку .
Dianna, так покажите свой минимум просто это же действительно интересно отвлекает от тем экономии на картошке и разборок власти Мое ежедневный набор помещается в маленькую сумочку-косметичку. не знаю ... нужно ли еще в дополнение делать фото постоянно используемых продуктов
Олененок, а уход? вроде же договорились и уход считать.
У меня прямо комплекс неполноценности начинает развиваться после ваших фото . Спасает только то, что к косметике теперь равнодушна.
аналогично. правда у меня комплекса нет. я бы из 100 блесков все равно бы использовала 2-3. так же как и у меня их сейчас в разы меньше и пользуюсь двумя всегда, а остальные - греют душу
у меня не комплекс, а белая зависть, что люди умеют стольким количество пользоваться и находится и время, и возможность, и умение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я бы из 100 блесков все равно бы использовала 2-3. так же как и у меня их сейчас в разы меньше и пользуюсь двумя всегда, а остальные - греют душу
вот и у меня так же, поэтому иногда хочется что-то купить, но понимаю, что пока прошлые не закончу, новые будут лежать (это, кстати, тоже к привычке брать только то, чем будешь пользоваться)