Я тоже решила попробовать и купила себе помаду Pupa. Очень довольна цветом.
Вложения:
1759_0.jpg [ 20.15 Кб | Просмотров: 3078 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у меня только нюдовые оттенки как намажусь последнее мое приобретение эль коразон помада оттенок №253 без примерки. да конечно, это что-то и после этого белого цвета пришлось приобрести в тон ему блеск, тоже нюдового оттенка, но уже с блесточками
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Всем привет! Для меня цвет Nude - это как раз не чистый беж (это к пудре), а в цвет губ, розовато-бежевый, как собственные губы, только чуть насыщеннее. Раньше не покупала такое, а вот недавно рискнула - Rimmel Asia 077 - в меру нюд, то есть как бы чуть накрашено, а в глаза не бросается. Мягкий нейтральный оттенок, без шиммеров итд, выглядит очень натурально, мне нравится ))
Покупала Essence (цвет in the nude, №52 (или 53?). Очень понравился цвет, а запах (ням-ням). Но у дешевой помады оказалось соответствующее качество, лежала замазкой и стойкость никакая.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и в Украине в Броке в самом конце зала есть стендик Essence
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня, кстати, с подругой вспоминали юношеские годы и помаду фирмы KiKi, которую мы пользовали и в хвост, и в гриву. Только тогда этот цвет еще не был нюдом, а был простой карамелью.
valkiria,у нас тоже была. такая под цвет кожи. красивая. а еще потом появилась с огромной крошкой золотой мы с подругой усс-сь за этой помадой. на губах как будто песок
А вот мне кажется что часто этот оттенок просто стирает с лица губы, что выглядит неестесственно. Поэтому не пользуюсь.
вот и я такого же мнения
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)