Тата, понятно. я, наслушавшись восторженных отзывов, купила мейбеллин вольюм экспресс в темно-синем тюбике. бее :-\ не куплю больше, ресницы торчат в разные стороны и комочки, удлинения-объема вообще никакого от нее. что то еще пробовать из мейбеллин как то не хочется после этого.
Пользуюсь исключительно Мэйбеллин, раньше была обычная вольюм экспресс черная с изогнутой кисточкой для объема-супер!ресницы делал шикарнейшие!устраивала полностью-и объем давала и хватало надолго, учитывая, что там 10мл. потом перешла на Мэйбеллин в розовом тюбике - ещё лучше-щеточка идеально разделяет и дает объем!
а то. что кому-то не нравится, так может просто не подходит-например мне совершенно не подошла Лореалевская - совершенно не давала никакого результата, а Эйвон и Орифлейм, так это вообще г..но!
Люмене -тоже ничего, но не так как Мэйбеллин. была ещё Римель. тоже так себе.
Фаберлик очень понравилась, но тоже нужно смотреть какая именно.
Тушь для меня - чуть ли не первое место по косметике занимает. перепробовала очень много фирм, пока остановилась на Диоре (недешевая конечно, но мне очень нравится). В Дьюти ФРи год назад покупала Ив Сен Лоран (там она копейки стоила) - тоже мне очень понравилась - эффект накладных ресниц, вот только у нас такой нету(((
В Дьюти ФРи год назад покупала Ив Сен Лоран (там она копейки стоила) - тоже мне очень понравилась - эффект накладных ресниц, вот только у нас такой нету(((
Неее, я брала другую. Она не красно-золотая, а такого же цвета как колпачек вся! вот эта, которая на фотке, у меня есть - я в брокарде ее покупала - мне не нравится. а ту, которая вся золотая, как колпачок - я не нашла.
Да я не говорю, что она эксклюзивная. просто в брокарде частенько нету того, что стоит на витринах. пробники есть - а самого товара нет.
А вот насчет интернет магазинов надо поискать. спасибо за подсказку.
Пользуюсь Цепторовской тушью - очень нравиться, нет от нее раздражения, ресницы не склеивает и не осыпается. До этого пользовалась МФ , то же ниче так.
А вот Эйвон и фаберлик меня разочаровали, сыпятся на раз-два .
В России покупала тушь LG - тоже супер, но у нас ее нигде не видела