SimirinKa,да, 10$ 1 штучка. Согласна насчет их прикольности
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Новая палетка теней для век Cargo Shanghai Nights EyeShadow Palette Spring 2015
Cargo Cosmetics представляет новую 12-цветную палетку теней для век Shanghai Nights EyeShadow Palette. В палетке с характерным названием «Ночной Шанхай», собраны мерцающие яркие, глубокие оттенки, которые помогут создать великолепный, торжественный образ, но также могут быть применены и в дневном макияже. Все оттенки богато пигментированы. Палетка выйдет ограниченным тиражом.
Новая палетка Cargo Shanghai Nights EyeShadow Palette Spring 2015 уже в продаже.
Anastasia Beverly Hills выпустила новую палетку теней для век Artist Palette Summer 2015
Известная американская марка профессиональной косметики Anastasia Beverly Hills к летнему сезону выпускает ограниченным тиражом новую палетку теней для век Artist Palette. Палетка включает в себя 12 оттенков теней летних, ярких, высокопигментированых оттенков с матовыми, мерцающими и бархатными финишами.
Новая палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Artist Palette включает в себя такие оттенки:
Новая палетка Anastasia Beverly Hills Artist Palette Summer 2015 в настоящее время уже в продаже в американской Сефоре. Ориентировочная цена — 30 долларов.
Isadora обновила линию теней для век Eye Shadow Quartet
Isadora обновила свою популярную линейку теней-картетов для век Eye Shadow Quartet. Изменениям подверглись как дизайн, так и формула, а также технология. Дизайн стал более строгим, а формула более шелковистой, легко наносимой и стойкой. Производитель обещает более интенсивный цвет и стойкость новых теней до 12 часов.
В коллекцию Isadora Eye Shadow Quartet 2015 войдут 8 оттенков:
01 Dragonfly; 02 Pink Dream;
27 Amethyst Crystal; 35 Pearls;
37 Crystal Mauve; 44 Muddy Nudes;
51 Cappuccinoe; 69 Savannah Sunset.
Обновленная линия теней для век Isadora Eye Shadow Quartet в международной продаже с апреля 2015 г. Ориентировочная цена — 18 евро.
Новая линия теней для век Charlotte Tilbury Eyes to Mesmerise Summer 2015
Charlotte Tilbury к летнему сезону 2015 г. выпускает новую линию теней для век Eyes to Mesmerise. Это кремовые тени с блеском, которые можно наносить сухим и влажным способом для создания «максимального эффекта при минимальных усилиях». Новые тени дают глубокий и чистый цвет, а их водная формула обладает охлаждающим эффектом. Тени легко наносятся и растушевываются, не растягивая нежную кожу вокруг глаз.
Новые тени для век Charlotte Tilbury Eyes to Mesmerise Summer 2015 выйдут в 6 оттенках:
Veruschka;
Bette;
Jean;
Maria Antoinette;
Mona Lisa;
Cleopatra.
Новая линия теней для век Charlotte Tilbury Eyes to Mesmerise Summer 2015 выйдет в международную продажу с мая 2015 г.
Новые оттенки водостойких теней для век Anastasia Beverly Hills Waterproof Crème Colors Summer 2015
Anastasia Beverly Hills к летнему сезону 2015 г. запускает шесть новых оттенков водостойких кремовых теней Waterproof Crème Colors. Эта линия теней призвана придавать интенсивный водостойкий цвет, который не будет размазываться или затекать в складки века, поэтому является идеальной для лета. Тени можно использовать и в качестве подводки для глаз, либо создать на глазах, в зависимости от интенсивности наложения, от легкого оттенка до интенсивного матового.
Ice Blue — холодный бирюзово-голубой; Ocean — синий;
Sunset — закат (бордовый); Yellow — желтый.
Новые оттенки водостойких теней для век Anastasia Beverly Hills Waterproof Crème Colors Summer 2015 в настоящее время уже в продаже на официальном сайте марки. Ориентировочная цена — $18.
тут столько всего "крутецкого" постят, запощу более приземленное Палетка Флормар РТ06, тень Флормар Mono Eye Shadow 08, на нижнем веке название не вспоню, синяя тень за 25грн)))
у меня несменный фаворит уже второй год палетка от ColourPop Cosmetics 'Truly Madly Deeply'. Отлично ложится, не осыпается, юзаю часто почти все цвета, ну кроме откровенных блестяшек
У меня тенюшки инглот сейчас в любимчиках, из того, что у меня было, пока что они лучшие. И ещё мейбеллин кремовые в оттенке “permanent taupe” обожаю, уже не первый год мой must have, и просто с тушью, если собраться надо за 5 минут, и вместо базы под некоторые тени годятся.
Она крутецкая!!! Тени хорошо пигментированные, не осыпаются. Пользуюсь с осени, очень довольна В ходу ещё 2 большие палетки, не представляю макияж глаз без теней, т. к. очень люблю Но решила попробовать от этой ТМ, нравится их декоративка (да и уходка).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..