в наших магазинах с люмене вообще туго как-то, очень маленький ассортимент тоже как-то хотела эту базу купить,но тоже не нашла.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
69 грн. в Ватсонсе Я попробовала в тестере - то ли она старая, то ли это нормальное ее состояние, но она как пластилин Попробовала погреть и потереть между пальцами - только руки измазала Как ее на веки наносить?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, хорошая, держит тени хорошо, при том что веки у меня жирные. Единственное - ей надо дать пару минут схватиться , иначе смазывается вместе с тенями. Без блесток , в качестве кремовых теней - просто ее цвет очень естественно выравнивает и осветляет веко.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, ох, фотать глаза на тел и при такой погоде - редкий мазахизм . Но я попробую. Не знаю насколько понятно получилось. 1 - без ничего 2- тонкий слой , под тени. Как бы втираю . 3 - или два слоя , или более плотный один похлопыванием.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
жду сейчас УД-она прекрасна во всем, а пока пользуюсь базой от мэри кей. нравится, основное, что отличает ее от пластилиновой артдеко-это кремовость, выходит из носика, следовательно не засохнет. к артдеко уже не хотелось бы возвращаться, у нее есть два +, это яркость и стойкость, но меня раздражает ее быстрое засыхание, и растираешь потом этот пластилин по веку(( уходит много времени, и пальцы потом от блеска не сразу отмоешь)) короче, артдеко мне жутко надоела. мэри кей удобна в нанесении, гигиенична, без блесток, но не делает мейк таким ярким как артдеко.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Закончилась база артдеко в черной баночке, решила попробовать что-то новенькое. Купила базу под тени BeYu
Стоит дороже, чем артдеко, но и объем побольше. У артдеко 5 мл, у этой - 7. Нравится, что она в тюбике, это значительно удобнее, чем пальцем или кистью в баночке ковырять. Но вот сама база не впечатлила Стойкость с ней нормальная, с растушевкой проблем не возникает. Но для меня большой недостаток, что ей нужно больше времени, чтобы высохнуть на глазах, чем той же артдеко. Приходится ждать минут 5, и лишь потом можно наносить тени, иначе они будут в складки забиваться. Тюбик допользую, но больше не возьму.
Нравится, что она в тюбике, это значительно удобнее
у меня в таком тюбике Мери Кей была, отличная база, на 1 год хватало мне ее
Валерьянка писал(а):
большой недостаток, что ей нужно больше времени
я всегда даю просохнуть любой базе под тени, я уже приловчилась, нанесла базу на глаза и пока она сохнет, крашу брови, вот и все и проблема с ожидание решена. Я уже это на автомате делаю, попробуйте