Janetta, Жаннусь, приедешь ко мне домой, я накрашусь, ты сначала испугаешься, а потом мы пойдем готовит фондю
Всеми руками и ногами за! Я еще свои фуксии прихвачу, будем смотреть на тебя с разними оттенками! А фондюшку пора уже осуществлять, а то перегорим :)))
Тата писал(а):
заказала у Аленочки Буржуа фуксию, посмотрим, что приедет
Тата, как придет тебе помадка ждем фоточку в этой теме!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Носила этот цвет 15 лет назад)) Яркий, вызывающий и ...балдела от него!))) Вообще, этот цвет брюнеток. Контрастность, выразительность ему нужна. Ну, это чисто моё, субъективное...)
Посмотришь на моделей, они все разных цветотипов но ВСЕ носят ВСЕ цвета. А ркасная помада так это вообще, здесь даже споров быть не может, все визажисты в один голос говорят что нет такой женщины, которой нельзя было бы подобрать красную помаду.
+100 Встречала мнение про красную помаду - "Прости господи" Так вот, чтобы не быть вульгарными, но быть яркими, такие люди выбирают фуксию. Фуксия идет всем, как и красная. Если вы не можете ей накрасить, то может вас надо ломать изнутри?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний