nata831003,на нашем формуе нельзя вставить фото с радикала или других фотохостингов. Используйте наш форумский, через меню "Сервисы"
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
nata831003,на нашем формуе нельзя вставить фото с радикала или других фотохостингов. Используйте наш форумский, через меню "Сервисы"
Ой сори,сейчас все исправим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
nata831003, сколько стоит? как держится как гель-лак? и где делала?
Стоит 80 грн. Держится до 2-3 недель точно!Просто у меня ногти растут медленно поэтому три недели хожу смело.Дальше смысла нет,ноготь отрастает и вид не очень(если лак цветной)А если делать френч(он вроде 95 грн.стоит)то там практически не видно как отрастает.
chacha, Алена, а ты нормально его снимала? потому как я снимала сама, времени не было идти куда-то, а красные ногти особо бросаются в глаза, когда отрастают...в общем для меня это был первый и последний раз....и пластину так прилично попиляли, теперь очень тонкие ногти отрастают Зато теперь я с супер маникюрным наборчиком - буду сама себе усё делать
Kulishi4ek, Маринка, так его же фишка в том, что он НЕ спиливается, а снимается ацетоном+специальные ватки+в фольгу заворачиваешь все это дело, 10 минут сидишь и потом просто вытирается и все.
Цитата:
Don't soak, wrap! Custom designed nail wraps promote fast, gentle removal of the Shellac UV Color Coat System.
chacha, не, мне ноготь спилили на этапе нанесения, мастер видимо увлеклась подготовкой а потом я его с фольгой 2 раза пыталась снять - ногти уже в трубочку заворачивались - а лак как прибитый, пришлось его кусками отковыривать ножницами, потому как если начала - нужно до конца довести видимо вот это средство, как ты выложила, отличается от обычной жидкости
Kulishi4ek, кошмар какие страсти)) Я себе его наносила вообще не спиливая пластину! Т.е. не так как наращивают гелевые ногти Протерла дезинфицирующей жидкостью, и сразу наносила основу, сушила. не стала ничего пилить, и отлично продержался у меня. И снялся хорошо
chacha, как я поняла ты себе сама на дому наносишь гель лак. Поделись пожалуйста опытом, какие лаки используешь, как наносишь и т.п. А то загорелась идеей дома все делать себе, но немного страшновато, что накуплю что то не то.
chacha, видно я что-то недопоняла А то хочу вот вот купить все себе материалы, чтобы не ездить к мастеру каждый раз, а делать самостоятельно. Может у кого на форуме есть опыт использования гель лаков не у мастеров, а на дому?
Мариночка, я делала сама, дома, взяла у знакомой лампу, лаки, теперь хочу себе приобрести, но никак руки не доходят. буду брать только американские, либо CND (shellac) либо OPI. Второй дешевле, можно в 160 долларов вложиться, вместе с лампой
Я читала на разных форумах, что марка KODI неплохая, да и цена в 2 раза ниже. Начиталась кучу инфо и не могу понять теперь что лучше, в голове сумбур. Одно поняла, что нужно брать лампу не менее 36 вт.
Мариночка,я делаю себе шеллак дома, купила лаки и лампу и вперед все очень быстро и просто. Купила себе фирмы Bluesky, чуть дешевле CND, держится отлично. Я делаю раз в дней 10, так как ногти быстро растут и внешний вид мне не нравится, а так бы он держался и держался