Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший тон. крем (стоимостью до 300грн.). А то в своём (Виши) я розачаровалась
Я когда-то так же Виши искала, и мне случайно предоложили, то, что перевернуло все мое отношение к косметике - NewSkin Fluid. стоимость на ниже чем вы написали (160 грн). Обладает увлажняющим действием и защищает от ультрафиолетовых лучей. Удобный, современный наконечник-дозатор позволит вам легким нажатием получить необходимое количество тональной основы. Она не оставляет совершенно ощущение маски, очень легка и воздушна... не забивает поры, позволяя коже дышать... Многие бренды могут предложить качественные тоналки, с лучшим дизайном флакона, но это моя любимая, потому что она не только классная, но и изменила мою жизнь.
купила lancome teint idole ultra тонак, 01 цвет.. все класс, не жирнится, долго держится приспосабливается к коже, но что-то я не очень с тоном угадала. . то ли у меня покраснения после простуды еще не сошли как надо,то ли сам цвет просто не мой..хз. куда же светлее, чем 01 ?
купила lancome teint idole ultra тонак, 01 цвет.. все класс, не жирнится, долго держится приспосабливается к коже, но что-то я не очень с тоном угадала. . то ли у меня покраснения после простуды еще не сошли как надо,то ли сам цвет просто не мой..хз. куда же светлее, чем 01 ?
та же история приходится разводить с кремом чтобы цвет получился не такой темный, ну а вообще очень хороший тональник.