Хочу завтра купить себе очередной блеск для губ.Присмотрела Juicy Tubes от Lancome. Если кто пользовался, поделитесь впечатлением. Меня он заинтересовал тем, что пахнет вкусно и цвета не кричащие.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
NEVROSA блеск в целом хороший. очень легкий, покрытие не плотное, больше прозрачное (я пробовала светлые цвета). Использовала с контурным карандашом, т.к. чуток растекается
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
NEVROSA покупала не в ЗП, за границей, он там стоит меньше 20 долларов. Здесь ,если не изменяет память гривен 170. Место : Брокар. В дьюти фри брала набор из нескольких джуси-тьюбсов, тоже выгодно по цене получается (оптом-дешевле ) Про вкус жвачки - ой, солнце, ты озадачила Как такового вкуса жвачки не ощутила, был сладкий привкус, вот и всё.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
был сегодня куплен) 21 номер. почти без вкуса, оочень стойкий,держися даже после еды, не весь конечно, но 70процентов остается точно . изначально шла за Джусиком, к сожалению, в Элит парфюме выбор был слишком маленький. кстати, на губах переливается миниатюрными блесточками, с глянцем. цвет губ немного выбеливает,что мне и нужно.
NEVROSA Lancome . последнее время она мне все больше нравится и цены по сравнению с другими люксами божеские, и продукция на высоте. а блески,особенно джусы , хвалят на все лады
Блондик там даже не цвет а просто сияние на губах)) на солнце или искусственном освещение вообще красота... светлая, но я больше люблю яркие глаза, чем губы, поэтому блески у меня или нежно-розовые и светлые. самый кайф что он держится долго...в следующий раз по инету закажу.
koshara у меня был 10 номер! он такой нежно-розовый с золотистыми блесточками. ложится неплохо,стойкий, мне очень понравился.
я как раз хотела номер 10, только где ни пыталась найти как он выглядит на самом деле нигде не нашла, на одних фотографиях он был чуть ли не с голубоватым отливом, на других чуть ли не малиновый. У тебя он случайно не завалялся? если да, можешь сфотать и фотку выложить?
koshara я когда ланкомовский блеск покупала в элитпарфюме на фестивалке,видела там и исл, 10. можешь пойти,посмотреть) а у меня не осталось, к сожалению
кто пробовал такой блеск Chanel Aqualumiere Gloss??? очень понравился цвет на картинке №65 (Party Red) интерестно на губах такой же сочный или дает прозрачное покрытие?