недавно наконец-то достала гелвую подводку мак с кисточками 209 и 210. это небо и земля по сравнению с тем, чем я раньше пыталась пользоваться. герленовский кохль неплох , но мне хотелось тоненькую четкую линию. я ее нарисовала с первого раза . хотя до этого жидкими подводками получалось что-то страшное. теперь гелевая подводка форева, она стойкая и к тому же безумно удобная в применении ( но тут и от кисточки зависит)
я тоже пыталась рисовать стрелки подводкой, но пока не очень получается, один глаз ничего, а второй ну совсем не туда куда надо. раньше карандашами только рисовала стрелки
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
У меня и карандашом не получается как-то зигзагами выходит, наверное не настоящая я женщина. А вообще для какого типа глаз подходит подводка глаз, для маленьких глаз наверное зрительно еще больше уменьшит.
Для меня подводка- это для праздничного выхода вместо карандаша. у меня вот такая Avon голубой флакончик c кисточкой всю жизнь мазала, отлично. Сейчас выпускается в черном флаконе в виде карандаша, еще удобнее мазать, но я приловчилась и простой кисточкой великолепно получается. Не сохнет, не трескается, не размазывается, не стирается, после высыхания не отпечатывается, держится ровно столько, сколько надо идеальной линией (мой рекорд 1 сутки).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Со стрелочками у меня сложились неимоверно сложные отношения!! По-хорошему завидую девчонкам, у кого руки, как мне кажется, просто созданы для наведения стрелочной красоты! Жидкие подводки меня вообще пугают, абсолютно не умею ими пользоваться. А вот обычным карандашом иногда получается неплохой результат. Обвожу чуточку внешний уголочек глаза, и иногда делаю внутренние стрелочки. На этом все умения заканчиваются. Поэтому в моем арсенале мало таких карандашей. Это серый и черный карандашик Bourjois Contour Clubbing Waterproof
и еще один черный Christian Dior Crayon Eyeliner (с одной стороны грифель (очень мягкий), с другой - очень удобный аппликатор для растушевки)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Это серый и черный карандашик Bourjois Contour Clubbing Waterproof
Юль, а он не размазывается? У меня был карандаш какой-то неизвестной фирмы с достаточно стойким эффектом и есть Манхеттен, крашу только в праздничных случаях, - абсолютно нестойкий, хоть и указано - Waterproof
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, я уже в другой темке ответила, что особо стойкого эффекта я не заметила вообще. Просто самый обычный карандаш. Грифель средней мягкости. Если потереть рукой - пропадает сразу. Если не трогать - в принципе, неплохо держится! Но вот когда им рисую внутренние стрелочки, то держится мало...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сейчас выпускается в черном флаконе в виде карандаша
мне как-то срочно нужна была подводка, ни в брокарде, ни в лотосе не нашла, пошла купила эту эйвон. первый раз накрасила нормально, еще порадовалась, что такая удобная, краситься легче, но высохла она очень быстро. из всех, что были раньше, это самая худшая подводка