JuliaZP, ты знаешь, думается мне, что это покупка была сделана не зря. И очень хочется, чтобы настал день, когда ты выведешь эту красуню из темницы в свет:) А блеск поверх нее наносить пробовала? Как смотрится?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А блеск поверх нее наносить пробовала? Как смотрится?
Юлечка, с блеском пробовала. Но сразу хочу сказать, что я и блески красные не люблю, хотя у них нет такого насыщенного пигмента. А тут ведь помада и плюс блеск - мне кажется, что смотрится вульгарно и пошло У меня и губы сами по себе немаленькие. И когда на них такой яркий блестящий акцент - это так некрасиво...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, это не удивительно ,что ты не можешь решиться на нее. Красная помада очень сложная, для нее требуется действительно определенный настрой. Как помне, так тебе действительно больше будут идти блески, в крайнем случае, розовые не насыщенные оттенки помад. А вот для ярко красной ,как мне кажется, нужно обладать довольно темными волосами. Хотя....очень часто можно встретить на разных фото в интернете и блондинок с оттенками красного на губах. И вроде бы ничего смотрится. Я сама лет 10 пользовалась красной очень часто. ВОт попробовала один раз и пошло. Светлые, темные, ближе к бордовому. Был период только красной помады. Этой зимой мне попалась помадка красная. У ЛОреаль была акция ,я покупала тональный крем, а помада шла в подарок. Из всех цветов(видно не ходовые раздаривали ), выбрала себе красную. Самостоятельно ее может 1-2 раза нанесла. А так, в основном разбавляла более светлыми оттенками. Вот тоже сейчас не могу ее применить к себе. От блеска она ,скорее всего, наоборот, станет не такая насыщенная, появиться некая легкость, эффект прозрачности, который ей может дать блеск. Единственное ,попробуй не именно красный блеск, а светлый или даже бесцветный. Просто что таким образом сам блеск скоро станет красным от помады. Кисточку после нее промывать ,что ли.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ВОзможно просто сейчас как-то пошла тенденция к более натуральному макияжу? Да и гламурно-розовый тут и там...тоже оттеснил немного красный.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ВОзможно просто сейчас как-то пошла тенденция к более натуральному макияжу?
Вовсе нет, красная помада это классика. И она имеет место быть не вместо других цветов, а вместе с ними. Каждому образу свой цвет. И красной помаде тоже свой образ и место нужны. Женщины любят меняться. Сегодня ты в нюде, завтра - вамп.
теплый блонд
А вот имхо неудачный пример выбора оттенка, Эшли стала похожа на клоуна, и ее форма губ здесь тоже не последнюю роль сыграла, а оттенок подчеркнул. Она могла бы заменить Джокера в некоторых сценах фильма
Красивый матовый цвет, но для платины, не для Вики, имхо.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А вот для ярко красной ,как мне кажется, нужно обладать довольно темными волосами.
Викуля, вот честное слово! Хотела я это написать в своем отзыве о красной помаде. Светлые волосы, еще и длинные, а еще и пышно-кудрявые (как у меня) - ну, понимаешь, какой образ встает перед глазами?! Вот, наверное, "благодаря" этому образу я и не могу с ней куда-то выйти. Еще более-менее нормально эта помада на мне смотрится, если я очень сильно зализываю волосы сзади в хвост, из которого заплетаю косу. Когда нет акцента на волосах - тогда смотрится лучше. И еще, мне кажется, будет лучше смотреться, если я выпрямлю волосы или если мне сделают очень крупные локоны. Но процедуру выпрямления я сейчас делаю крайне редко, и из-за красной помады уж точно не буду это делать...
vimart писал(а):
От блеска она ,скорее всего, наоборот, станет не такая насыщенная
Викусь, когда я пробовала просто красные блески - вот они да, не такие насыщенные. Полупрозрачные. А вот эта помада - она оччччень насыщенная. Она без перламутра, покрытие у неё плотное, имеет глянцевый, но спокойный блеск. И тут я её сверху еще бесцветным прозрачным блеском покрываю - как результат - светофорище красный на пол-лица в виде губ Это очень пошло смотрится!
Юльчик, я таким приемчиком пользуюсь, когда розовой помадой крашусь Просто я настолько обожаю блески, что, даже пользуясь изредка помадой, не могу не нанести на неё капельку блеска... Красная помада - вообще, такая капризная штука. Надо уметь найти грань, когда "красиво" переходит в "вульгарно". И, наблюдая за девушками, отнюдь не все это умеет делать. Увы, в жизни встречается гораздо чаще второй вариант (не берем в счет безупречных селебрети и рекламные постеры)...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, Жень, классная подборочка!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
"Нарушайте правила и дайте цвету быть в центре внимания". Советы от Аарона де Мея.
1. Изначально продумайте финишный результат и, основываясь на этом, выбирайте способ нанесения помады. Например, темные оттенки лучше всего наносить пальцами, а использование маленькой кисточки для теней позволит покрытию выглядеть мягче. Острая же кисточка для губ даст более гладкий, "отполированный" эффект.
2. Чтобы создать более натуральный финиш, используйте подходящий по цвету контурный карандаш уже после нанесения помады и подчеркивайте контур только там, где это действительно необходимо. Карандаш придает большую графичность, поэтому используйте его дозировано, чтобы его присутствие не было слишком явным, а вы не выглядели старомодно.
3. Чтобы кожа выглядела свежей и "чистой", используйте основу и консилеры по минимуму, нанося их кистью для однородного, гладкого финиша. Слишком тяжелая основа на лице будет сильно диссонировать с броскими губами.
4. Не ограничивайтесь нанесением помады лишь на губы. Смешайте на тыльной стороне ладони ее нужный оттенок с каплей консилера и растушуйте на щеки, как румяна. Консилер заберет яркость у помады и создаст для лица нужную текстуру и общую тональность.
5. Я люблю женщин, которые носят глянцевую красную помаду в стиле casual.. с джинсами и футболками. Если же ваш стиль более официальный, поиграйте с нанесением помады пальцами для более утонченного эффекта.
6. Нет необходимости сильно увлекаться поиском подходящего оттенка... это действительно имеет значение лишь для основы и консилера. Цвет - это личная вешь и он должен носиться с увереностью.
7. Одна из причин, почему я люблю помады - это моя любовь наблюдать за тем, как женщины их наносят, за этими чисто женскими движениями. К тому же, помада придает лицу здоровый вид и яркость.. а если вы устали, помада мгновенно придаст вам душевного подъема.
8. Очень темные оттенки могут добавлять лицу возраста или выглядеть тяжелыми на тонких губах. Вбивание таких цветов пальцами смягчает границы рта, так что вы с легкостью сможете носить темные оттенки... легкая нечеткость простительна.
9. Безупречная кожа в стиле nude и расчесанные брови - мой любимый фон для ношения помады в этом сезоне. Для свежего и модного хода, попробуйте кармазинный оттенок и бургунди.
10. Добавьте своей помаде стойкости предварительным припудриванием губ прозрачной пудрой.
Половину дня носила Rouge Pur Couture 1 Le Rouge. Она никого не оставила равнодушным, у всех этот цвет вызвал реакцию )) Сестра себе купила ну и, дала на затест. И что я скажу, классная вещь! Очень комфортная как днем так и на вечер. Как в плане текстуры так и увереннсоти в цвете. Я так воодушевилась по поводу этого оттенка, обязательно куплю! И примерно присмотрела еще с кучку красных, в разных марках. MAC Russian Red, например. И в Диоре, и в Шанель, и в Мейбеллин (в Мейбеллин!)