Говорят, что для рабочего дневного макияжа не нужно красить нижние ресницы, кто-то так делает? Я пробовала, но такое чувство, что я забыла их накрасить, выглядит как незаконченный макияж
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я рот перестала открывать после того как с этого разные юмористы- КВНщики стали прикалываться и остальной народ за ними. Очень легко отучилась. Внизу ресницы если и крашу, то только в углу (наружном), они у меня длинные как для нижних и если накрасить- вид сразу как у буренки . И стараюсь расчесать, а то получаются как слипшиеся посредине. Видно такой рост у них.
Почти всегда вымазываюсь. Люблю несколько слоев туши, чтобы ресницы были сильно накрашены. Т.к. они у меня длинные, то верхнее веко всегда отпечатывается
2 слоя, если больше, то некрасивые получаются, ну и приоткрытый ротик
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
верхние ресницы крашу в несколько слоев,нижние - слегка. в основном удается избежать неловких движений из-за которых потом всё веко в мазках от туши но и такое случается
тоже 2. если один-то туши почти не видно, а надо объем и побольше можно и три, если нормально будет ложиться и не будут ресницы как палки торчать нижние в 1 слой. по методике нанесения туши Крыгиной, конечно, веко верхнее вымазывается, причем только правое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я тоже всегда вымазываюсь, как не стараюсь красить аккуратно))Не могу без накрашенных нижних ресниц, эффект незаконченного макияжа!И крашу в несколько слоев)))))
Боже, есть еще и техника нанесения? Еще бы инструкцию сделали Наношу чаще в один слой, но даже в два слоя мне одной кисточки вполне хватает на оба глаза На нижние ресницы чуууть-чуть наношу, они у меня и так длинные
Наношу чаще в один слой, но даже в два слоя мне одной кисточки вполне хватает на оба глаза
мне надо как минимум пару раз кисточку опустить в тюбик(флакон). один раз маловато 2-3 в самый раз
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)