Я люблю,что бы карандаш подходил и под теплый и под холодный макияж.Долго искала серо-коричневый цвет,но все они либо уходили в просто серый(это старит),либо в коричневый с рыжиной(подчеркивает пигментацию,делает глаза больными).Перепробовала кучу пюксовых марок и массмаркета,все лежит без дела.Свой идеальный цвет нашла в Артдеко,да еще и за смешную цену(в сп около 40 грн).Стойкий карандаш № 83.Очень нравится.
Свой идеальный цвет нашла в Артдеко,да еще и за смешную цену(в сп около 40 грн).Стойкий карандаш № 83.Очень нравится.
он водостойкий судя по описанию на сайте. Вы им подводите по слизистой веко?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня кайал эль коразон, не использую по назначению, как раз он мне печет, если слизистую подводить. он хорошо держит стрелку, я его и тушую, а иногда и нет
Из тех карандашей что у меня были: 1 - орифлейм ... ну, как-то вообще или очень жирные, или сухие 2 - артдеко - artdeco KAJAL LINER , был коричневый как немного с бронзой и белый. Не тушуется, не держится, по слизистой не рисовал .. (И для бровей артдеко я тоже не особо довольна). Цвета хорошие , но стойкости ноль. Бесполезный . 3 - prestige eyeliner contour pour les yeux у меня в цвете Гранит Действительно хорошие карандаш. Не растирается. фиксируется в печении пары минут и как прибитый весь день. Был бы еще матовый - цены бы не было. Стоит он грн 30...35 4 - pupa true eyes . Хороший. Так не использую, а вот под карандашную технику У меня 02 цвет. 5 - gosh kohl eye pencil stone . Взяла его из-за цвета. Стойкость так себе, по слизистой не очень держится. Но хорошо рисует и вцелом мне нравится... Но за 100грн его бы не брала
лежит у меня такой. после покупки он меня порадовал, а потом не пользовалась им. и вроде бы жирный, но не скользит четко по веку. лежит без дела, и выбросить жалко, и понимаю, что не буду пользоваться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.