Делала вчера макияж с палеткой Слик, о которой писала в самом первом сообщении в этой теме
И опять похвалю ее - блин, ну какие же классные тени,как хорошо ложатся и как здоровски растушевываются
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Mira o Cet, молодчинка, Дашуль! Советую посмотреть Крыгину на ютубе. Она хороша рассказывает как растушевывать и где - Базовые стрелки и обводка глаза, Диоровская стрелка и одно из первых про форму глаз, расстояние между глазами и способы коорекции.
И фотографии у тебя хорошие вышли в след раз и я не буду лениться и возьму "большой" фотоаппарат, а не мыльничку
Женя, очень красивый мейк! а ты только кистями прорабатываешь внешний уголок или с подложкой из карандаша? и от четкой графичности перехода темный-розовый я просто в восторге
Вот я как раз и пыталась сделать, как ты пишешь,в итоге казалось, что я с бланжем
а ты попробуй добавить во внешний уголок коричневый цвет, как бы растушевать темный бордовый цвет из 43 флормаровской палетки коричневым цветом и на неподвижное веко выводить растушевку именно коричневым цветом, тогда так не будет казаться
Mashali писал(а):
а ты только кистями прорабатываешь внешний уголок или с подложкой из карандаша?
именно в этом мейке карандашом, могу и сразу тенями, но больше люблю с начала карандашом форму выстраивать - контроля над растушевкой больше и аккуратнее сам макияж смотрится.
Mashali писал(а):
Советую посмотреть Крыгину на ютубе. Она хороша рассказывает как растушевывать и где - Базовые стрелки и обводка глаза, Диоровская стрелка и одно из первых про форму глаз, расстояние между глазами и способы коорекции.
да-да, у Крыгиной отличные видео
Спасибочки вам за комплиманы!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Девчонки, привет На выходных посмотрела классное видео от одной бьютиблогера о макияже для глаз карандашной техникой. В общем все вроде так легко и доступно, что побежала за карандашом. У меня были карандаши дома, но как они тушуются мне не нравится. Думала купить Pupa "Tru eyes", как в видео, но его не нашла. Из тех, что предлагали в магазинах на Бабурке купила EL Corazon цвет 120 Dark Brown Цена 26грн Впечатления от карандаша EL Corazon: мягкий, хорошо тушуется без прерывистостей, равномерно, не размазывается, хорошо пегментирован, не скатывается. Но немного жирноват и думаю, что подойдет только для тушевки или нанесения очень тонкой линии, потому, что стоит только сильней придавить и его становится слишком много. Фото свотча (дневной свет) Это фото макияжа глазика, который я делала вчера вечером. Фото у меня не совсем качественно получается делать. Цвет более насыщенный темный. Добавила немного теней из шайбы Флормар 41 и черную подводку
Сегодня утром сделала более легкую светлей растушевку, немного осветлили светлой тенькой из 41-й шайбы
Как видите тушуется хорошо, как тенька, только линии можно создавать более четкие. Это мой первый эксперимент , результат мне понравилось. Карандашик можно брать. Тем более у них большая палитра. Проходила вчера весь вечер - не скатался вообще. А! Хочу еще кисточки отметить. Тушевала кистью Мальва 001. Замечательная кисточка и всего за 9,6грн, видела и за 8,5грн продают. Это не первая моя мальвинская кисточка и я ей довольна. Ничем не хуже дорогих кистей. Для меня плюс в том, что сама кисточка хорошо держится на палочке, хорошо набитые и они не жесткие, хотя слышала что профкисти все жесткие и у меня есть жесткие. Не знаю...мягкими как-то комфортней наносить Хорошо растягивает карандашик по веку
надо присмотреться, я тоже недавно наткнулась на обзор этих карандашей, положила глаз на цветные оттенки
PrettyKsenia писал(а):
Но немного жирноват и думаю, что подойдет только для тушевки или нанесения очень тонкой линии, потому, что стоит только сильней придавить и его становится слишком много.
такая текстура карандаша отлично подойдет для смоки
PrettyKsenia,Ксюшка, хорошо Где кистюлю прикупила?
jenya, Спасибо нравится мне с карандашом экспериментировать, сегодня буду что-то по ярче ваять Кисточки Мальва покупала на Бабурке в магазине "Клевер", там их много. В "Шике" еще были и дешевле, но почти все раскупили. В маг. "Косметика" на Гудыменко тоже вроде есть, но там дороже всего и косметика тоже. А остальные свои кисти заказывала в СП Англии
Olga89,если тебя устраивает минеральная косметика, то можешь на ней и оставаться. Мне зимой к примеру комфортнее с тональным кремом. Тональники продаются в любом косметическом магазине - Евы, Лотосы, Брокард - выбирай только марку и цену. Базы я видела в Брокарде, а в обычных магазинах нужно поспрашивать наверняка есть. Ну и конечно же и то, и другое можно купить в СП.
jenya, да, косметики у нас валом. А вот магазинов одежды нет нормальных Пару штук у Bird в СП Азии брала, остальные на fragrancedirect - СП Англии. Дома сфотаю- покажу какие. Сейчас на сайте многих уже и нет. В основном фирмы Royal
,если тебя устраивает минеральная косметика, то можешь на ней и оставаться.
устраивает. но на лето. И я вот не сильно доганяю если я пользуюсь пудрой эвридей минералс , мне база под нее не надо? ну типу какого то ВВ крема может?
jenya писал(а):
Мне зимой к примеру комфортнее с тональным кремом.
да, мне тоже. Только вот выбрать еще его надо.
jenya писал(а):
Евы, Лотосы, Брокард
не не не - я туда не ходок
jenya писал(а):
Ну и конечно же и то, и другое можно купить в СП
да ,мне надо именно в СП где то купить. Только бы еще направление кто бы указал, или может инет магазин какой то. Мне в размерах 80-150 грн.
если я пользуюсь пудрой эвридей минералс , мне база под нее не надо? ну типу какого то ВВ крема может?
под минеральную косметику насколько я знаю нужно наносить увлажняющий крем, т.к. минералы сцепляются именно с "жиром" на лице, а не с сухой кожей. Ну и минералах порядок нанесения: минеральная основа - румяна - вуаль. Вуалью насколько я знаю пользуются не все, некоторым достаточно и основы.
Olga89 писал(а):
а ,мне надо именно в СП где то купить. Только бы еще направление кто бы указал, или может инет магазин какой то. Мне в размерах 80-150 грн.
Ольчик, зайди в раздел СП косметики и парфюмерии - там есть СП у Марины-Кулишичек, у Оли-Лолы по белорусской и другой косметике 2 СП, там у девочек поспрашивай, что есть в наличии на складах, скачай прайсы и полистай их, посмотри.