Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, дык это дело времени! У тебя, Жень, до того, как выйдет Герлен - вон сколько дел...сколько помад красных купить надо! Есть чем заняться, чтобы ожидание новой помады не было томительно долгим!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сегодня даже появилась мысль в масс-маркет обратиться, ну вон упомянутый Мэйбеллин. Так ведь не то удовольствие. Точнее, совсем никакого удовольствия от покупки
Сегодня даже появилась мысль в масс-маркет обратиться, ну вон упомянутый Мэйбеллин
Женечка, все-таки в масс-маркете также есть неплохие средства. Просто, мне кажется, если ты купишь парочку новых помад из люкса, то мэйбеллин - тебе уж точно не нужна будет. И еще, мне кажется, если ты даже купишь эту мэйбеллин, то пользоваться ею не будешь
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот поэтому ты и не будешь ею пользоваться! Не получишь удовольствия от покупки и не будет лежать душа к использованию. Когда я только мечтала и думала о красной помаде, то сразу решила, что это будет только люкс. Я хотела именно Диор. Несмотря на то, что знала, что она будет редким гостем на моих губах. А ну и что! Потому что еще сам красный цвет помады как-то ассоциируется с роскошью и люксом... поэтому и помада должна быть такой. Вот такие у меня ассоцииации и размышления были
Красной помадой я не пользуюсь, хотя можно попробовать. Слишком она обязывает, как мне кажется. И подчеркивает недостатки. Должна быть идеальная кожа, белоснежная улыбка, форма губ важна, контур, который не растечется и будет таким же идеальным как и цвет
Последний раз редактировалось Happy 24 июл 2015 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю именно красные помады, с тех пор,как только начала красить губы -красный-мой любимый. Не знаю, что он там мне подчеркивает ,но с другими цветами-я белая моль..не нравиться вообще.
да я и не усложняю, просто пытаюсь вспомнить знакомых, кто пользуется красной помадой (настоящий красный, без всяких там оранжевинок...). И часто это не фонтан. А при моей любви к белым рубашкам и джинсам - сама с ней встречусь не скоро.