ЛЮ ЛЮ, в теме про татуаж читай-хорошая штука особенно для брюнеток
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила сегодня карандашик от Essence вместе со щеточкой. Отличный цвет, мягкий карандаш, довольна этой косметикой как всегда. еще купила карандашик для губ этой же фирмы
А для меня идеальна для бровей подводка из диоровской палетки Colour Lift. Также покупала фиксирующий гель прозрачный Pupa и ArtDeco. Первый надежно фиксировал, но сильно склеивал волосинки, как-то не очень натурально смотрелось. Второй получше, как по мне, более естественный.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
почему не нра? ну потому что мой любимый браун рисовал четко даже, когда не хорошо заточен. а новый какой-то более масляный, и ломается при стружке как-то мажется на лице. на лето думаю вообще брови лучше не трогать руками.
для бровей пользуюсь карандашом. но найти подходящий цвет катастрофически тяжело! поиски превращаются в целый марафон по всевозможным базарным киоскам и магазинам я использую цвет Grey(темно-серый)
А я нашла наконец свой идеальный цвет карандаша для бровей у компании Rimmel, цвет brown black. Темно коричневый, с холодным подтоном, ни капли рыжины, что очень актуально для девушек с пепельными нотками в волосах.