Девочки, кто нибудь слышал о блеске фирмы Мадонна? Что за качество? У нас в Амсторе на Бород-м открыли новый магазинчик и там такие блески по 40 или 50 грн. (точно не помню) вот думаю может прикупить. С виду красивыееее.
А мне нравятся блески с эффектом лака как у Нины Ричи , с тех пор как мне его подарили, меня уже ничего не устраивает. Ищу какой-то аналог ( но чтоб цена не заоблачная), и не нахожу. Очередная попытка_ заказала блеск Кевин Кляйн, но еще не приехал- ждёмс....
Alegrina, у артдеко есть лак для губ, красивый, и цена нормальная. Правда, на красные оттенки некоторые жалуются, что растекаются (но я еще не видела красного блеска или жидкой помады, которые бы не растекались )
сейчас главное место в моей косметичке занимают блески ColorTrend от Эйвон и Мейбелин WaterShineGloss последний,кстати,достался мне бесплатно по акции...при других обстоятельствах я бы его не купила(цена для меня не маленькая),но теперь думаю мы подружимся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ещё, одно время пользовалась блеском "увеличивающим объём губ" от Эвелин тон524 Euphoria. просто влюбилась в него! но к моему огромному сожалению эта серия очень испортилась,а такого тона больше нигде не видела
Беда у меня с блесками. я их теряю с завидным постоянством стараюсь дорогие не брать-все равно где-то его оставлю и забуду вот очередной оказался в "стране потерянных вещей" а El Corazon блески кто-нибудь брал? как они вообще? у них такая цветовая гамма
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Беда у меня с блесками. я их теряю с завидным постоянством стараюсь дорогие не брать-все равно где-то его оставлю и забуду вот очередной оказался в "стране потерянных вещей"
Лиль, купи себе таких парочку, на ключи, мобилку или как-то внутри сумочки присоединить к молнии, раз такая печаль
точно,а лучше на шею, как в детстве ключи носили та то, что теряю-то ладно-не дорогие же теряю. след. блеск и правда к чему-нибудь прикреплю. колокольчик к нему надо-чтоб звене на всю сумку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
точно,а лучше на шею, как в детстве ключи носили та то, что теряю-то ладно-не дорогие же теряю. след. блеск и правда к чему-нибудь прикреплю. колокольчик к нему надо-чтоб звене на всю сумку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)