Leno4ka,у меня в корректорах тоже есть оттенок, я им скулы прорисовываю. пробовала и брови, но мне не нра, что жирноватый для бровей. в последнее время приловчилась из шайбы флор мар использовать самый темный viewtopic.php?p=2298386#p2298386 тут Женя делала обзор на эту шайбу
Девушки, что посоветуете? У меня от природы достаточно густые брови, но на лице как-то "теряются", хотелось бы выделить.. но чем? Чтобы и аккуратно, и не выглядеть как Брежнев.))) Что лучше - карандаш или тени?
Девушки, что посоветуете? У меня от природы достаточно густые брови, но на лице как-то "теряются", хотелось бы выделить.. но чем? Чтобы и аккуратно, и не выглядеть как Брежнев.))) Что лучше - карандаш или тени?
Тенями не пользуюсь, уж очень они у меня жиденькие и тоненькие, карандашем закрашиваю брови. Пользуюсь Flormar и El Corazon затем закрепляю гелем Lumene
Мне вот кпрандашнм неудобно, его нужно постоянно точит, раз накрасила уже заступился кончик. А, если постоянно точить, то карандаша на месяц-максимум два хватает.а сейчас у меня тени мейбеллин, они как масляные колортату, так баночка уже где&то мес.7и вот только начала заканчиваться. Мне очень нравятся эти теньки для бровей, хотя они для глаз, но цвет идеально мне подходит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)