Dzhina вот были ж в воскресенье в Украине и никто не додумался заскочить в Лотос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Аналогично. Мне перламутр их слишком блестявым кажется. Я вот подумала, sunnyshiny рассмотри ещё тени Pupa, в том же Соло. Их двушки около 100 грн будут стоить - тоже оочень хорошие тени, многие хвалят. Но это если твоя подруга любит именно блестящие тени. Они очень красиво блестят, благородно.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, времени ходить по магазинам не было (подружка уже сегодня в гости придет), а потому заглянула у нас на Песках в "Облик". Артдеко там не оказалось. Остановилась на Maybelline Eye Studio Mono, купила две цвета, 840-космический черный и 01-белоснежка. Пробовала тестер - цвет насыщенный, красивый. Цена - 39 грн. за штучку. В интернете дешевле - 34 грн. Раньше уже пользовалась этой косметикой, неплохая, надеюсь тени соответсвуют своему описанию:) Посмотреть можно здесь: elizio.ru/?menu=ru-goods-item-030014
Аналогично. Мне перламутр их слишком блестявым кажется. Я вот подумала, sunnyshiny рассмотри ещё тени Pupa, в том же Соло. Их двушки около 100 грн будут стоить - тоже оочень хорошие тени, многие хвалят. Но это если твоя подруга любит именно блестящие тени. Они очень красиво блестят, благородно.
Мне пупа нравятся.Очень красиво(если ещё и влажным апликатором.Но не на каждый день.Читала , что вредно с блёстками часто красить . На фото ещё и реснички наклеяные-сама мудрила))))
Но не на каждый день.Читала , что вредно с блёстками часто красить .
первый раз такое слышу??? а в чем же вредность?
Bonita_bon писал(а):
На фото ещё и реснички наклеяные-сама мудрила))))
всегда поражалась, как люди сами их клеют ??? это ресницы, которые накладные??? или которые пучками?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это каким образом они вредят? Блёски - это лишь частички перламутра или металлизированной фольги например. Не самый опасный ингредиент в тенях, учитывая что там и парабены, и тальк, и масла минеральные. А вообще тени прикольные, у Пупы ещё рассыпушки классные. И почему не на каждый день, если их наносить сухой кистью илиаппликатором, то цвет будет бледнее, как раз для офисного и дневного макияжа. Правда если это специфические цвета, синий там, малиновый, тонеобходимо чтобы они или в обдежде нашли отражение, либо были самым главным акцентом в общем образе. Ну и естественно, всё в меру.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly спасибки. успокоила а то я уже и впрадву подумала вопрос не по теме: а чем вреден карбопол? и вреден ли вообще? нашла в составе. а в гугле пробила и не могла определить вреден ли
Я могу предложить тоже только интернет-данные немножко размышлений.
Цитата:
В косметике карбопол играет роль гелеобразователя. Он является основой для гелей и кремов-гелей: без него они текли бы, как вода. Именно он придает им ту комфортную структуру, которая нам так нравится в гелях. Благодаря ему же гели не создают на поверхности кожи липкой пленки и умеют хорошо смягчать и увлажнять кожу. Для самых взыскательных: одним из аргументов в пользу карбопола может быть и тот факт, что этот компонент является составляющей зубной пасты. А зубная паста, в силу специфики ее использования (утром, впопыхах, можно ведь и проглотить ненароком), подвергается особенно тщательным клиническим испытаниям.
Судя по всему он используется как основа средства. Относится к полусинтетическим жирам, к таким же, как касторовое масло, хитозан, желатин...
Цитата:
Жировые средства долго сохраняются на поверхности кожи, впитываются с трудом, препятствуют дыханию кожи и выделению продуктов жизнедеятельности клеток. Они хорошо предохраняют кожу от испарения влаги, но не способны восполнить ее нехватку. Применение кремов на жировой основе считается допустимым для проблемной сухой кожи и только как временное средство.
Если он в составе теней, то, учитывая малую поверхность и, что важно, временный характер нанесения, можно сильно не заморачиваться.
Dzhina самой интересно стало: чем они лучше??? они, вроде как, плотнее по структуре и, наверно, экономнее расходуются тоже касается и запеченных румян. чем запеченные отличаются от обычных??
Dzhina ну вроде как более яркие и стойкие... Хотя может это просто фишка Пупы, у них всё запечёное Помню читала технологию, они вроде как запекают их при высокой температуре в печах... Действительно более плотные, у меня румяна их были - нет сыпучести совсем, которая простым прессованым продуктам всё-таки немного присуща.
sweetcurly то есть качество нанесения(не считая сыпучести ) такое же как в обычных тенях и ложатся они одинаково? и в принципе глобальной разницы нет между запеченымии обычными?