Juice это делается для того чтобы придать ногтям прочность в первую очередь и продлить жизнь маникюру. Цветной биогель выглядит и наносится как лак для ногтей, отличаясь тем, что он придает ногтям невероятную прочность и гибкость, наряду с перманентным цветом. Цветной биогель останется неизменным по истечении нескольких недель, ничуть не тускнея, не выцветая, не крошась и не изнашиваясь на кончиках ногтей. А снимается гель-лак специальным раствором, абсолютно безопасным для ногтей и кожи. Био-гель снимается за 10 минут без пилок и фрез путем размягчения. Это очень щадящая процедура после удаления био-геля Вы получите длинные и красивые естественные ногти. Я когда -то делала такое на пальцах рук, для того чтобы свои ногти не портить наращиванием и дать возможность им не ломаться (делала фрэнч) + вид ухоженный долго сохраняется. А вот для пальцев ног.... тоже не понимаю зачем? На ногах ногти всегда крепче чем на руках, и длинны педикюр не требует так как маникюр, и лак обычный на пальцах ног держится всегда дольше чем на пальцах рук. Может для нанесения какого-то особенного рисунка? Или для френча, заметила что в педикюре фрэнч также держится как и в маникюре-полоска быстро начинает надкалываться
МаМаша очень правильно всё написала. Можно с рисунками-аквариумами разными сделать гель на ногах, можно просто в один цвет. Смотрится красиво и аккуратно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Juice, у нас можно поинтересоваться в салонах которые работают с обычными гелями или акрилами. Я делала прошлой осенью в Днепре, случайно за компанию с подругой, отдала тогда 120 грн .
Если кому-то еще интересна эта тема, то я работаю в салоне и у нас покрытие лак-гелем на руках -220 грн, на ногах -180 грн. Я себе покрывала ногти на руках, недели 3 ходила с покрытием и ничего с лаком не случилось, ничего не облезло...сейчас уже сняла. Просто ногти начали отрастать и не совсем эстетический вид был. А так, в принципе, очень даже удобно покрыл ногти и ходи себе ни о чем не думай, красота
Если кому-то еще интересна эта тема, то я работаю в салоне и у нас покрытие лак-гелем на руках -220 грн, на ногах -180 грн. Я себе покрывала ногти на руках, недели 3 ходила с покрытием и ничего с лаком не случилось, ничего не облезло...сейчас уже сняла. Просто ногти начали отрастать и не совсем эстетический вид был. А так, в принципе, очень даже удобно покрыл ногти и ходи себе ни о чем не думай, красота
А после снятия геля,ногти остались как и до нанесения геля?Не стали слоится,ломаться и верхний слой остался без повреждений?? Я хочу себе покрыть гелем,а меня останавливает что после когда захочу снимать их,они будут выглядеть ужасно.
Не будут выглядеть ужасно если снимать в салоне или у мастера - у них есть спец.средство, которое размягчает гелевое покрытие и все аккуратно снимается. А сейчас появилось новое покрытие "Шелак-гель" амер. компании IBD, так для этого покрытия даже ногти не нужно запиливать, просто обезжиривается ноготь и все, а держится тоже 2-3 недели
Сделала себе френч на ногах биогелем. Очень довольна. Смотрится очень красиво, держится месяц. Планирую сделать и на руках. Делала в салоне Lechat на Я.Новицкого покрытие ног стоит 150грн. на руках вроде 120грн.
Покрытие для ногтей, которое сочетает в себе свойства геля и лака. Шеллак достаточно новая на сегодняшний день процедура, которую лучше в первый раз попробовать сделать в салоне, а затем уже приобрести необходимые средства и сделать маникюр с шеллаком у себя дома. Шеллак имеет множество преимуществ. Во-первых, шеллак держится в течение двух недель, он не царапается и не скалывается. После снятия он не впитывается в ногтевую пластину и не оставляет на ней цветных разводов. Также шеллак позволяет укрепить и придать твердость и одновременно гибкость ногтям. Покрытие шеллак защищает ногти от внешнего воздействия, поэтому они становятся крепче. Также шеллак не вредит ногтям и не вызывает аллергии. Шеллак является своеобразным компромиссом между лаком и гелевым наращиванием ногтей. При нанесении шеллака собственные ногти не спиливаются, как при наращивании гелем. Также шеллак легко снимать – специальное средство для снятия шеллака (ацетон или средство для снятия гелевых ногтей), которое необходимо подержать на ногтях в течение 10 мин, и с ногтей легко сходит пленка шеллака. Шеллак сохнет только при использовании специальной ультрафиолетовой лампы для сушки ногтей.
Девочки, кто пользовался - поделитесь вашими впечатлениями
Последний раз редактировалось SANA_S 19 дек 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
SANA_S,"носила" покрытие шеллак месяц.У меня был рисунок на концах ногтей, а покрытие прозрачное, типа французского.Если бережно относится-месяц держится. Бережно:это выполнять домашнюю работу с химией в печатках(во всяком случае я так делала).Снять не так уж легко, самостоятельно у меня не получилось-у мастера это стоит 20 грн.Мне понравилось, только после снятия один ноготь сразу сломался
от 100грн taro, месяц - это классно, а у меня ногти быстро растут, хоть бы на две недельки хватило. Буду красить ноготки в воскресенье, потом потпишусь о своих впечатлениях