ЮлияНель, Точно не помню - тональным после 20 лет, а пудрой - наверное, лет с 14 она у меня в сумке лежала, пользовалась нечасто. Сейчас тоже практически пудрой не пользуюсь, держу ее из-за зеркала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я практически не пользуюсь ни пудрой, ни тоналкой. Максимум корректором закрашу проблемное местечко. 2 недели назад купила свою первую пудру, можно сказать начала пользоваться в 28 Но опять же, пользуюсь крайне редко, у меня очень сухая шелушащаяся кожа, поэтому тональный крем и пудра делают шелушение еще более заметным
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)