По отзывам одной и той же тушью одни могут пользоваться месяц, другие пол года, а кто-то покупает одну на год. Как у вас? Что для вас означает "закончилась" тушь? Какой состояние считаешь "закончилась", т.к. физически тюбик то не пустой.
Цитата:
Я почитала и пришла к выводу, что наши девушки очень часто вынуждены покупать новую тушь. Странно, мне хватает ее если не на год, то уж на 6 месяцев точно, потом она просто засыхает и на ресничках появляются комочки. Может я какой-то монстр?
Цитата:
мне хватает на 3-4 месяца. крашу ресницы в 2 слоя, нижние тоже. кстати всякие разные перепробовала и заметила, что люксовые марки очень быстро кончаются
Цитата:
Девушки, а вы на упаковку туши когда-нибудь смотрели? На некоторых написано - объем 3 мл, а на некоторых аж 13 мл! Само собой разумеется, что одних хватает на 3 месяца, а других на год)))
Цитата:
я крашу ресницы редко, и только верхние в 2 слоя. мне туши может хватить на 3 года, но я всегда выбрасываю просто потому что старая уже. всегда удивляюсь как у других заканчивается любая косметика, помады, блеск и т.д. мне приходиться уже просто выбрасывать потому что лежит годами и срок годности давно прошел. был у меня любимый блеск для губ, пользовалась им почти каждый день и мне его хватило на 3 года. он не засох, качество хорошее, запах был приятный, короче совсем не испортился. не знаю как так надолго хватило, может потому что я мало накладываю на губы, крашу только 1 раз в день, проведу пару раз по верхней и нижней губе и все.
Цитата:
после открытия туш можно хранит(и пользоваться ею) 1-3 мес!!!не рискуйте здоровьем своих глаз
Последний раз редактировалось Каріша 04 фев 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
закончилась - значит засохла до такой степени, что ложится комками. по факту во флаконе еще есть тушь, иногда даже половина где-то. но она сухая. если класть в горячую воду - то эффекта хватает на 5-7 сек. засыхает на глазах, когда наносишь. поэтому когда она уже такая сухая, проще выбросить. на деле одной туши хватает на 2-2,5 мес. иногда 3 мес. всегда как-то по-ранзому. но не дольше 3 мес. это потолок
ресницы крашу каждый день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, везет ну вот сейчас у меня еще нормально. а раньше пользовалась мейбелинами (такой отстой ) мне хватало ее на месяц - сохла безбожно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня за два месяца засохла только одна gosh коричневая, но это было лето и жара А ты кисточкой туды-сюды возишь? Говорят это воздух загоняет и сохнут быстрее.
А ты кисточкой туды-сюды возишь? Говорят это воздух загоняет и сохнут быстрее.
уже нет, тоже прочла про это и перестала. вынула - накрасила один глаз. засунула, вынула - накрасила второй глаз.
на деле одной туши хватает на 2-2,5 мес. иногда 3 мес.
Мне тоже на такой же срок хватало туши, и крашу так же, в 2 слоя, каждый день Но после того как перешла на Севентин Экстраординари стало хватать минимум месяцев на 6-7
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))