Тата Я тоже не умею, только вот пробывать начну. А на счёт грубоватости - это зависит от того, как нанести. Линия для нежности макияжа нужна то-о-о-ненькая, и для новичка как раз удобнее именно такие фломастеры. Держать их гораздо удобнее, вчера тестила.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся исходя из печального опыта с базой для теней, я думаю, что одна - в Соло нет (даже о таком не слышали), в Элите там что-то лежит конечно, но в одном экземпляре и я не помню какой расцветки... А в Броке... кто его знает, может он один единственный.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
напишу о своем опыте подводок. сначала о негативном
жидкая подводка Герлен
из достоинств - стойкая, после высыхания нарисованная линия не стирается абсолютно. недостатки - цвет, нет насыщенности цвета, при нанесении в один слой дает полупрозрачный черный цвет. очень быстро высыхает и при попытки нанести несколько слоев при нанесении следующего слоя на уже высохший начинает отваливаться кусочками. не сложилось у меня с ней. кстати, если кому то надо для экспериментов. отдам безвозмездно в хорошие руки. подводка только пару раз опробованная
ну и мои любимицы, конечно же это МАС три гелевые подводки - черная с мелкими блестками, коричневая и зеленая. обожаю. цвета красивейшие, стойкие, удобные в использовании. наношу или скошенной, или тонкой кистью для подводки.
Кактуся Угу! за пересылку взяли 4,5 евро. В пересчёте получилось всё примерно так же, как-будто я в Броке брала, может на грн 10 больше. Но зато уж точно знаю, что не подделка!
Правда радуюсь я как-то рановато. Ещё таможня и наша почта впереди!
Пришла моя подводка и база под теньки Довольна как слон! Быстрее чем любой магазин, всего неделю шло! сегодня уже малевала, правда левый глаз всё равно с третьего только раза получился