Я часто хожу ненакрашенной. Утром себе позволяю подольше поспать,в ущерб полноценному макияжу ,максимум пудрой успеваю воспользоваться. Днем на работе могу реснички подкрасить и немного блеска для губ. Полностью крашусь только,если вечером куда-то иду . Да и любимке больше нравится,когда на мне минимум косметики.
Наношу макияж раз или 2 в неделю. Не вижу разницы, что я накрашеная, что нет. да и как то мне приятнее без краски на лице. Чище вроде бы.. но это лично мои заморочки - мне вечно все мешает: макияж, украшения. Иногда конечно бывают наплывы - тогда я крашусь как попугай и пугаю народ)
Дома не крашусь. В люди , в принципе, могу выйти без мэйка, но смотря в какие люди Одно дело выскочить в близлежащий магазин, или на детскую площадку, другое дело - на променад. Когда-то был конъюнктивит, нельзя было красить глаза вовсе, и около глаз ни пудру. ни консилер - вообще не могла ничего нанести, и еще блин зима на улице, то есть выйти в темных очках можно, но смотришься по меньшей мере странно. Ходила вся такая красивая. а что делать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Можете ли вы спокойно выйти на улицу без макияжа?! Краситесь ли вы когда находитесь дома и не собираетесь выходить в люди?!
Могу Дома никогда не крашусь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а почему так?! ты стесняешься или тебе просто не комфортно без макияжа?!
Да ну как стесняюсь, или не комфортно. И то и другое и третье - у меня брови очень светлые, ресницы тоже. И тон кожи не идеальный. Бледная поганка крестьянка
Жень, бледными были как раз, наоборот, - аристократки. Они же даже спец. выбеливали лицо одно время. А крестьянки всегда смуглые, загоревшие, чумазые и т.д.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
я крашусь на работу (хотя тем летом вообще ничего не красила) и если вечером куда-нить в свет выходим, а такочень даже могу вообще выйти без макияжа. Я макияжа мало наношу, поэтому разницы большой не видно.