Я думала много косметики только у бьюти блоггеров. Но когда увидела сколько всего разом у моей подружки - поняла, что понятия МНОГО/МАЛО/ДОСТАТОЧНО у нас очень разнятся А сколько у вас и что вы об этом скажите? Что можно добавить или что-то лишнее? Фото из сети
Каріша,я считаю что у девушки в арсенале должно быть все, на все случаи жизни, вот я бы никогда не смогла сделать себе профмакияж чужой косметикой. это же как и зубная щетка, сугубо индивидуальная вещь, даже если их и мыть все равно остается от чужого-другого человека частички кожи и жира
Gali4ka, думаю тут визажисты не согласятся Мой набор явно не тянет таки до проф даже себе: там не тональной основы вообще и румян. Для праздников и торжеств- накладные ресницы - тоже нет. Хайлайтер выполняет роль - тени буржуа или минералы-рассыпушки (самая верхняя слева маленькая белая). Бронзера - нет. Губные из одной группы розово-персиковых. Словом видно, что это набор одного человека. Карандаши - там трое для бровей. Одним , кстати, не пользуюсь. Для глаз - два серых, один коричневый и подводка-фломастер. Для губ контура - нет. Туши - все дают эффект натуральных ресниц .
о, я недавно была на семинаре по макияжу для себя, и с тех пор решила что косметики таки мало у меня пришлось и косметичку новую покупать) надо сделать фотографии)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Каріша,я никогда профмакияж не делала только видела как делают и поэтому названий не знаю, а вообще я профан в этой теме, просто мне стало интересно, я же девочка , сорри за офф
не соглашусь я даже пробовать не буду разложить все свое добро в один слой на полу например - не поместится или не влезет в кадр. Моя "косметичка" занимает комод из нескольких ящиков. И то для теней уже места не хватает - 1 ящик забит полностью Тенеманьяк я, что ж тут поделаешь Есть конечно продукты, которые я для клиентов не использую, а только для себя - например СС крем от Люмене, минеральная косметика, тушь моя личная, но все остальное могу брать из рабочей косметички, если мне понадобится Смысла наверное нет фотать несколько баночек-пузыречков
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква,Анют, рассказывай что докупала Можно с фото
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а можно хоть фото в ящиках ? Это же так интересно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
Каріша писал(а):
И еще интернет
некоторые даже пробники выложили))
Да, меня это тоже удивляет. Лаки я не фотала... У меня их шт 20 точно. Но это буквально в последний год "разрослось". Шампуни в шучном экземпляре для меня буквально фантастика - меньше двух не бывает
О, прийду свое сфотаю правда у меня особо хвастаться не чем - все бюджетно и мало. А речь идет о декоративке, или о уходовой тоже?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я попробую просто комод не очень большой, в ящичках все не в один ярус лежит - не уверенна, что информативно будет
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).