Беру и буду теперь брать только эти лаки.Это же чудо лаковой промышленности! Наносятся легко,не расплываются,покрывают хорошо! И самое главное-сохнут буквально две минуты два слоя,что очень удобно.Держатся долго,около недели точно. У меня самый любимый цвет "розовый шоколад",такой нежно-вызывающий,на каждый день самое то. Цена на такое кол-во (18 мл) адекватная-около 40 гривен. Брала у нас на форуме в СП.И еще заказала летние оттенки.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
напиши код или английское название оттенка, пожалуйста
Код 40416 На англ.написано "pink chocclate". Я в иностр.не сильна,может и не такой перевод. В это палитре восьмой ряд,пятый по счету.Но в жизни ярче. http://www.orlybeauty.ru/index.php?page=43
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Orly вообще считается средством для ногтей из серии профессиональных. В Orly представлена очень широкая палитра цветов, на любой вкус и случай Но, пока, лично использовать мне не удавалось
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Я поклонник лаков Орли, цена для такого качества оч. хорошая, палитра на любой вкус. Я не лакоманьяк, могу сравнивать только с некоторым количеством марок, но считаю, что лучше ОПИ, Шанель, Чайна Глейз, не говоря о тех, что можно купить на трансдизайне дешево.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Заказала два лака на пробу и вот этот уже испробовала на себе. Качество Орли не сравнится ни с чем. он просто шикарный - растекается очень хорошо, не тянется за кисточкой, в общем красить ногти теперь одно удовольствие Цвет на фото немного темнее, чем на самом деле (может это виноват мой ноут ) Но однозначно цвет шикарный - сочно-ягодный
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"