Девочки ну я как все..все берут и мне надо потом уже разбираюсь зачем оно мне))ну в общем купила я вместе со всеми кокосовое масло с польши в котором заканчивался срок годности..срок годности закончился..стоит банка смотрю на неё и думаю..что с ним делать?выкинуть?или есть можно куда то применить?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Просроченнное куда угодно : на тело, руки мазать, на волосы, Но потом смывать. Мне кажется без смывания это масло очень тяжелое. Это же баттер, На волосы без смывания лучше жидкие масла Если лень ходить с маслом на волосах, а потом мыть, То можно добавлять в маски обычные покупные или бальзам (предварительно растопив его) .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я голову как то намазала но потом отодрать не могла .на след день волосы как сосульки.чё так?много нанесла?
ты его растапливала перед нанесением? Я правда не польское брала, с Аромазона, летом оно и так жидкое было, а зимой на батарею предварительно ставлю, минут за 30 до применения. А потом буквально чайную ложку мне хватает, волосы до лопаток. а на голове оно не застывает, просто масляные такие волосы, но смывается всегда легко.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Если признаков порчи нет и масло храниться согласно установленным правилам, то использовать его можно в течение нескольких месяцев и после истечения срока годности в качестве косметического средства.
Однако и просроченное масло с большими сроками еще может принести пользу, его можно использовать в качестве технической жидкости, например, как полироль для мебели.