Есть и цветные и бесцветные. Карандаш+бесцветный гель дают хорошее покрытие, без видимых карандашных мазков. Цветные гели тоже хороши, если цвет удалось хороший найти, но правда у разных фирм разные кисти, попадаются неудобные.
Мои любимые это MAC, и цветной и бесцветный. Карандаш тоже MAC, автоматический, оттенка Stud. Идеально для меня.
Мои любимые это MAC, и цветной и бесцветный. Карандаш тоже MAC, автоматический, оттенка Stud.
а где его можно купить?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
отличный гель для бровей у диора. я пользовалась долгое время бесцветным - отличная вещь, ему давно уже в нете дифирамбы поют, удачный продукт
еще решила попробовать воск для бровей, остановилась на воске МАС. взяла тоже бесцветный, это мое разочарование, вообще ничего не фиксирует, не рекомендую
Да, там неплохая кисточка. У меня был цветной, может они правда и отличаются с бесцветным.
А вот гель для бровей Ланком мне не очень нравится. Прежде всего большой туб - как у нормальной туши, это неудобно, кисть длинная, трудно прицелиться. Форма кисточки тоже так себе, хотелось тоньше, чем аккуратнее кисть тем аккуратнее брови. Пока отложила.
у меня артдеко прозрачный гель для бровей. эффект конечно есть, но не ах. честно говоря, чтобы придать форму и закрепить волоски можно просто провести по бровям пальцем или щеточкой, на которую пшикнут лак для волос. а из карандашей я в восторге от ИСЛ - 4 номер. для блондинок лучше не встречала.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот специального геля или воска для бровей у меня нет и никогда не было Если надо подправить брови, то с этой задачей просто замечательно справляется воск для волос Тафт вот такой:
Нет ощущения "деревянности", но тем не менее брови хорошо закреплены, да к тоже легкий блеск красиво смотрится :)) Вот таким вот образом я решила проблему "иногда торчащих бровей"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Артдеко неплохой, но пользуюсь им не часто-не могу как-то привыкнуть к тому, что он у меня есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)