Я тоже мажу когда не забываю, эффект однозначно есть Но на ночь не наношу иначе просыпаюсь с опухшими глазами Поэтому чистой кисточкой со старой туши мажу, часик хожу, потом салфеткой промакиваю хорошенько и тогда всё отлично. У меня реснички прям гуще от масла становятся
Это кондиционер для роста ресниц...Увидела его на заграничном блоге красоты, удивили результаты, которые получила девочка во время тестирования ... начала искать их представительство в нашей стране ...еле нашла На счет касторового масла, то я тоже время от времени ним пользуюсь, но только в целях профилактики
Мне касторовое масло не подошло, через пару дней на глазу появился ячмень, хотя обычно у меня они бывают раз в пятилетку. Довольно неоднозначное средство.
Девочки, будьте осторожны с касторовым маслом на глаза! не наносите больше, чем на 1-2 часа. и снимайте его салфеткой перед сном. Особенно, если на утро у вас от него опухшие глаза. Касторовое масло-тяжелое, оно закрывает поры, а это нехорошо. Могут возникнуть заболевания на глазах (почитайте в интернете какие)! Лечебный эффект будет и за 1 час каждый день
Nataly01, я уже его больше 5 лет наношу каждую ночь и мама наносит. и за 5 лет (ттт) у меня ничего с глазами (у мамы тоже). оно понятное дело забивает поры, но вы же наносите его на глаза, а именно по росту ресниц. и сколько там кожи? 1 кв. мм? никто же не говорит мазать маслом всю кожу вокруг глаз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На ночь наносила в течении месяца перед новым годом, потом разленилась и перестала. Что бы сказать, что ресницы стали длиннющими и густыми - нет. Но перестали ломаться и выпадать так сильно и естественно создавался вид, будто их больше и они пышнее. В принципе масло не дорогое и натуральное, во всяком случае лучше чем покупать гели для ресниц непонятного содержания.