Зажигалка, вспомнила, второй магаз был Зульфия. но подруга, которая меня учит, сказала, что он совсем для новичков, там нет хороших и дорогих активов а в аромавите говорит и выбор хороший и форум с подсказками шикарный.
ментола нет, и не будет у них(в аромавите) пойду искать дальше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, а масло-какао у тебя? а то есть масло-какао, а есть какао тертое (бобы)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда-Когда-то давали мне рецепт маски для волос из касторового масла, витамина е и витамин а. Может еще что-то было, не помню уже... Может кто-то подскажет рецепт точный. Или похожий с этими компонентами. Зарание спасибо)
купила масло с витамином А, и масло с витамином Е, растворы то есть. что с ними делать?))) посоветуйте) еще шиповника масло взяла, но его я и в чистом виде наношу иногда, в качестве маски.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин