А потом моя мама, устав со мной бороться, пошла сама к дерматологу в нашу поликлинику, описала ему мою проблемную кожу, взяла рецепт, съездила в 4-ю аптеку и привезла мне пузырек болтушки Я, конечно, долго бы еще стебалась по поводу специалистов, ставящих диагнозы на расстоянии, если бы не моя резко похорошевшая кожа . Так что бережно храню рецепт, для себя я нашла отличное средство
помнится когда мне было лет16-17 - я тоже пользовалась балтушкой от дерматолога, желтенькая такая, но это было так давно и хорошо, подскажите рецептик, а то сейчас после отмены гормональных препаратов на лице капец такое впечатление, что я вернулась в переходной возраст, Девочки, может что еще подскажите?
меня периодически сыпет на лице,нечего не помогает,что я только не пробивала,а вот вычитала рецептик: 1 ч ложка оливкового масла или миндального( пробивала оба,результат одинаковый) 2 капли розмаринового масла и наносим на прыщики,результат потрясающий,мне очень помогает, и главное быстро,еще убирает следы от прищей.