Cattleia,да, это скорее пилинг, частицы мелкие, кожу не травмируют. Расход очень экономичен Если бы у меня не было таких щеточек, снимать его с лица проблематично было бы
уже месяца два пользуюсь щеточкой, сначала регулярно пользовалась, теперь иногда забываю ну кожа лица стала лучше, ровнее, меньше черных точек и я теперь поняла откуда они берутся. Потому что никакие пенки и скрабы не вычищают мои поры нормально. Щеточка всегда немного грязная. и огромный ее плюс - она любое средство достает из пор У меня мэри кей
Маргаритабука, да,она вращается, есть два режима скорости. Мне не дерет, но у меня не тонкая кожа, мне очень приятно, как будто массаж, но скраб я с ней не использую, только пенку. Сколько стоит не скажу, мне подарили. Но думаю, что можно узнать у представителей мери кей.
У меня была такая достаточное количество времени , так сказать собрат-предшественник той, которая сейчас. Довольна двумя. 2 версию заряжаю нечасто, балдю, когда массирую. Можно под гель для умывания, можно под сыворотку для впитывания.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, вечером после умывания и тоника наношу несколько капель сыворотки и массирую роликом, задерживаясь в каждой зоне Всё просто и очень приятно!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!