Я тоже пробовала голубую глину, она мне не пошла. А вот черной очень довольна - у меня вообще кожа склонна к прыщикам и черным точкам - после нее хорошо лицо чистится. Не идеально конечно, но изменения есть
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Периодически пользуюсь голубой глиной для лица и делаю обертывания против целлюлита, могу вам сказать ,что помогает, эффект конечно не прям ах ах ахи, но он есть! Бюджетный и хороший вариант по уходу за телом в домашних условиях)))
тоже +1 к порошку Нима! средство натуральное и просто влшебное. очищает кожу и снимает воспаления. но даже сейчас осенью не сушит и не стягивает кожу. и простое в использовании. рекомендую!
Делаете маску с самого порошка Нима или еще что-то добавляете? Поделитесь своим рецептиком ))) Может еще чо-нить открою для себя новенькое
маску из чистого порошка Нима я делаю не часто. только когда сильно обсыпает. у меня такое бывает после болезней или, когда сладкого переем(( развожу порошок отваром календулы или водичкой просто. раз в 1-2 недели делаю маски с глиной и порошком Нима 1:1. развожу водой и добавляю немного масел (жожоба, каплю эфирного масла чайного дерева). отличный антисептик, а кожа не пересушеная и не стянутая. после маски протираю лицо тоником - и все)
Я купила себе вот такое средство на основе глины http://www.olivegarden.gr/ru/maska-dlya ... aroma.html и безумно рада, помимо глины там еще всякие масла, не нужно ничего самой выдумывать. Как говорится, просто добавь воды =)
для сужения пор можно использовать масло лимона или несколько капель свежевыжатого сока. Если использовать эф. масло - то не больше 1 капли в смесь (!!!), иначе можно получить ожоги
Пользуюсь глиной в большинстве только летом. Зимой и так кожа сухая
Было дело - была у косметолога, делала массаж лица. Так меня потом как посыпало после третьей процедуры. Косметолог призналась, что первый массаж мне сделала с одним маслом, потом это масло закончилось и она сделала с другим два сеанса. Моя кожа взбунтовалась. Масло забило мне поры Спаслась я глиной Денька три делала масочки и все, перестало сыпать.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я пользуюсь зеленой глиной, покупала на Айхерб ихнюю знаменитую Использую ее редко, забываю про нее ) Ничего сказать не могу, как то не замечаю я ни положительных ни отрицательных результатов, может потому что регулярно нужно ею пользоваться
Пофигистка, а у меня пока только красная и есть было немного белой, чи голубой, не знаю. С мейкапа пробник в подарок положили. Попробовала я и она мне оч кожу сушила Поизучала что для сухой красная нужна, ею и затарилась) Ты красную просто вода+глина или еще чего кладешь?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....