тоже начала умываться им. честно сказать - очень уж неодобно. в ладошке нужно его развести. воду капаешь - он с водой растекается и вытекает с ладони. если не до развести - сухой на лице и просто отваливается с кожи. ффууу. пока нужной консистенцию сделаешь - задолбаешься. но кожа и правда хороша после него
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Я еще два года назад начала им пользоваться, но вот по этой причине делаю все моментами. То жидкий, то отваливается) И сейчас стоит смолотый, а не пользуюсь. А у меня еще если запахи трав в нос зайдут или вдохну немного, чихаю, капец. Тоже мало приятного.
Алёшкина, ну я его беру в СП, сама не делаю, мне не на чем молоть но он не пахнет, совсем чуток, но приловчиться не могу пока. но все равно пользуюсь, нравится ощущение чистой кожи до скрипа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Никогда не разводила водой, всегда лицо умываю водой, а после ужу сухой убтан и массирую. Вот решила сделать перерыв 2 месяца, жуть. Сразу кожа грязная, много мелких черных точек появилось. Сегодня забрала очередную порцию и буду опять его применять.
Я сухим втираю - умылась водикой, пальчики макнула - и растираю. Единственное что косметолог советовала не чаше одного-двух раз в неделю, т.к. как не крути - а убтан - это скраб, немного нарушающий эпидермис. И чтоб восстановится ему надо время, иначе может быть беда..