я всегда пользовалась Garnier , но последнее время начала замечать, что от него глаза очень пекут, и становятся таким красными, ужас! а это первый признак того,что качество упало! пробовала Avon-туфта! а потом купила для интереса обычную Mia-дешево и средито и к своему удивлению обнаружила, что нежно смывает и совершенно не пекут глаза, если туда попадает. затем был Faberlic и все равно глаза пекли от него. поэтому пока дешевой Mia для себя лучшего варианта не нашла! еще раз подтверждается, что дорогое, не значит лучшее!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик во первых аллергены имеют свойство накапливаться и эффект может проявиться только со временем. плюс может поспособствовать снижение иммунитета - простуда и прочее. отменила Гарньер, сразу глазки стали приходить в норму.
Отлично для снятия макияжа с глаз смесь масла жожобы с розовой водой.
А подробнее, с пропорциями. Возможно ли в Зап купить розовую воду или опять же , как ее готовить? А масла? Подходят ли аптечные, готовые варианты(насколько я знаю, они разбавлены нейтральной растительной основой)?
Отлично для снятия макияжа с глаз смесь масла жожобы с розовой водой.
А подробнее, с пропорциями. Возможно ли в Зап купить розовую воду или опять же , как ее готовить? А масла? Подходят ли аптечные, готовые варианты(насколько я знаю, они разбавлены нейтральной растительной основой)?
Розовую воду можно купить в почти любом городе. Есть в аптеках, есть в инет-магазине. Разное качество. Как готовить? Вода и масла не смешиваются. Поэтому смесь получится двухфазной, аможно добавить эмульгатор и получится однородная смесь. К примеру - Розовая вода - 30 мл Масло (жожоба или миндаль, или абрикос) - 15 мл. Но такую смесь прийдется каждый раз встряхивать для перемешивания. Можно это все сэмульгировать полисорбатом или эфиром сахарозы.
Берете розовую воду, ставите на водяную баню, доводите до температуры 75 градусов (можно и больше, но не меньше) в сыпаете пол чайной ложки эфира сахарозы, перемешиваете хорошенько. Снимаете с водняной бани и добавляете масла, тоже хорошенько перемешиваете.
С полисорбатом можно сделать вообще просто- масло (абрикос, миндаль, жожоба, виноград) - 30 мл смешиваете с 4 мл полисорбата. Можно добавить пару капель эфирного масла (геранЬ или иланг, или розовое дерево). Все очень легко смешивается. И умыватья этим гидрофильным маслом легко, тушь хорошо снимается, а кожа не раздражается от вредныхПАВов
Пользуюсь средством для снятия макияжа Oriflame Двухфазное средство для снятия водостойкой косметики Двухфазное мягкое средство с экстрактом очанки легко снимает водостойкий макияж и уменьшает круги под глазами. Подходит для женщин, носящих контактные линзы.
У меня было похожее средство, только называлось 3-в-1 в салатовой бутылочке .Очень достойная вещь!
А мне в салатовой не очень понравилось. Такое ощущение потом, что не все с себя смыла, и пенится как-то сильно, и жирное очень. Может я одна такая, потому что моей маме как и тебе понравилось.
IceQueen а мне наоборот оно показалось совершенно не жирным, водянистым даже. И моя мама любит это средство. Она вообще-то его себе купила, но я до него добралась
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!