У меня был орифлеймовский бальзам , чет мне он не очень подошел пока мажу нормально а как тока прекращаю сразу шелушаться, перешла опять на Биокон, уже второй год им пользуюсь очень нравится.
Мне тож Биокон больше всего нравится купила для пробы Нивею - не понравился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нравится бальзам от Орифлейм называется lipSPA therapy, губы от него мягкие и немного розовые
Соглашусь. Вещица приятная очень, неожиданно так для орифлейма
Сейчас как раз задумалась о бальзаме. Попробую по совету девочек Биокон или вернусь к орифлеемовскому, очень уж он классный
а мне что-то не подошел, растекается в тепле, а на холод выходишь ощущение что на губах ничего нет, да и после длительных прогулок эфекта защиты и увлажнения вообще нет остановилась пока на чистой линии с ромашкой...и цена нормальная и защитные св-ва имеются
пробовала вот такой Биокон, ощущения отвратительные, во первых он по запаху похож на советскую мазь "Звездочка", во вторых очень жирный и липкий, а в третьих не помогает ни капельки...честно им пользовалась неделю на ночь - результатов ноль
а я пробовала от Лаш бальзам медовые сети. ооочень вкусный, и нежный. на улицу не наношу но дома хожу почтоянно, губы ухоженные, а об обветривании вообще забыла. только пальцем надо намазываь(
перечитав тему решила ещё раз попытать счастья и купить вот такой биокон Ощущения положительные! На третий день использования, губы перестали шелушиться, думаю еще пару дней и будут гладенькими как с картинки Минусы тоже есть, но видя положительный результат я на них закрываю глаза...