Купила на распродаже в Броке бальзам payot увлажняющий. Вещь просто супер. Третий день только пользуюсь - результат отличный, не ожидала, что так быстро можно привести обветренные губы в порядок.
а сколько стоит чудо крем???))) а то я тоже мимо Брока периодически прохожу...
Сейчас на ночь наношу нивея сос восстановление, наконец-то застала этот бальзам в магазине. Хороший бальзам, увлажняет, заживляет. Перед выходом на улицу наношу бальзам fresh juice Он жирненький, хорошо защищает губы от обветривания. У меня клубничный. Пахнет вкусно, но если на язык попадет - вкус очень противный.
у меня орифлеймовский, очееень нравится запах в баночках Правда как бальзам честно говоря не в восторге, неудобно мазать на улице, не сказать чтобы сразу восстанавливает Но за запах все прощаю)
Lemongrass, Вот состав его, тут много чего вредного. petrolatum, caprylic/capric triglyceride, paraffinum liquidum, cera alba, paraffin, acetylated lanolin, cetyl alcohol, parfum, tocopheryl acetate, propylparaben
Девчонки, а кто-нибудь видел бальзамчики нивея в жестяных баночках? что-то ищу-ищу, но найти не могу нигде
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,ты шо!) в еве и в лотосе у нас на районе нет что-ли? неужели разгребли) в АТБ, тоже глянь) Я покупала в просторе. Но и в Амсторе даже их видела и мне казалось что их несколько видов.
в еве и в лотосе у нас на районе нет что-ли? неужели разгребли) в АТБ, тоже глянь)
нету надо через несколько дней зайти может появятся.
Lady_Croft писал(а):
мне казалось что их несколько видов.
так и есть Как тебе они?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,Я покупала 2 себе и на подарок подруге-блогеру на обзор. Она уже попробовала, а мой еще лежит не тронутый. Все никак не дойдут руки. У меня от Инглот лежит балзам, хочу его добить и выкинуть и Нивею тогда уже начать. брала тот что с ванилькой и маслом ШИ