я сейчас из-за того, что кожа стала суше - наношу перед кремом масло. слава Богу, сухость ушла. а то между бровями прям шелушение было - неделю маслицем мазала и все ушло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Брала, мне не подошла косметика - не хватает все равно того нужного увлажнения, да и не удобно ждать долго заказ, а потом на раздачи ездить. Для меня утренние раздачи крайне неудобные.
Зажигалка писал(а):
наношу перед кремом масло
Какое масло? Поры не забивает?
Nochenyka писал(а):
детским кремом мажу
Я пробовала, мне сильно забивает поры, потом кожа вся в комедонах
ну я мазала маслом макадамии. кокосовое точно забивает, макадамии вроде полегче. а вообще, если тебе и десткий забивает... тут надо пробовать а косметолог что советует? просто ей же виднее по тому какая у тебя кожа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Я к косметологу только 12 попаду... Посмотрю что посоветует. Раньше советовала одна детский крем, вторая косметолог советует Clarena, но я пробник взяла, попробовала, опять же - мне не подошла. То есть косметолог подобрала исходя из моей кожи, а я теперь на чистку пойду, потому как кожа в ужасном состоянии...
Kapriz, Спасибо, как раз прочла, теперь в раздумьях. Не хочется столько денег выкинуть, а потом понять, что не подходит. Наверное буду тянуть до похода к косметологу и слушать ее советы, что она в отношении кремчика скажет.
Kapriz, Спасибо, как раз прочла, теперь в раздумьях. Не хочется столько денег выкинуть, а потом понять, что не подходит. Наверное буду тянуть до похода к косметологу и слушать ее советы, что она в отношении кремчика скажет.
Купила уже вторую баночку Olay essentials крем-эмульсия для нормально и жирной кожи. Для моей жирной кожи идеально подходит и на лето и на зиму. Хорошо увлажняет, убирает сухость на щеках, но кожа от него не жирнится. Ещё и spf 15 присутствует
Активирующий крем для лица ANEW Заряд энергии, дневной
у меня с этим кремом точно такой же опыт. Негативный. Точь в точь как вы описали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
а в мороз вы тем же дневным кремом пользуетесь? Где-то на глаза мне попадалось, что при минусовой погоде увлажняющий крем наносить нельзя, нужно питательный.
мой дневной крем на зиму, фото не мое:
Отличный крем за свои деньги
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Внаглую пользуюсь детским кремом Веледа Летом он мне 100% не подойдет, а начиная с осени просто шикарно
Цитата:
Пчелиный воск и масла какао, бораго, сафлоры, кокоса и кунжута бережно ухаживают за кожей, снимают сухость и помогают восстановлению естественного защитного слоя. Экстракт фиалки успокаивает покраснения, зуд и глубоко увлажняет клетки эпидермиса, задерживая влагу на длительное время. Крем не содержит минеральных масел, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а его действенность подтверждена многочисленными дерматологическими тестами.
А мне на зиму нет ничего лучше самого простого Nivea Отлично питает, если наносить экономно - быстро впитывается, кожа после него мягкая Сейчас коллекционирую баночки - красивущий дизайн!