не знаю... я не могу теперь на себя мазать нивею... что то жирное и не понятное, еще и поры забивает.
То же самое у самой. Сначала была в восторге, было увлажнение и состояние кожи нравилось. А через 2 недели начал лоб лосниться, причем конкретно. Перестала пользоваться и еще долго ждала, когда этот неприятный эффект уйдет.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мне очень нравится крем korres, приятная легкая текстура, рекомендован для комбинированной, жирной кожи, у меня кожа склонная к сухости, но мне очень нравится
Внаглую пользуюсь детским кремом Веледа Летом он мне 100% не подойдет, а начиная с осени просто шикарно
Цитата:
Пчелиный воск и масла какао, бораго, сафлоры, кокоса и кунжута бережно ухаживают за кожей, снимают сухость и помогают восстановлению естественного защитного слоя. Экстракт фиалки успокаивает покраснения, зуд и глубоко увлажняет клетки эпидермиса, задерживая влагу на длительное время. Крем не содержит минеральных масел, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а его действенность подтверждена многочисленными дерматологическими тестами.
раньше был, с виноградной косточкой из ив роше, не помню к сожалению название, зеленая баночка, с одной стороны плоская)а с других кругленькая) потом перешла на юзфул, оба по текстуре водянистые и не оставляют никаких пленок, что меня абсолютно устраивает
не видела раньше вопроса. Около 200грн стоил, но я покупала со скидкой -40% в Брокарде зимой.
Сейчас пользуюсь Loreal, но не могу сказать, что довольна. Легкая ликость остается все же, + крем первые пару минут щиплет мне кожу. Ночной и для век мне нравится этой серии, а вот с дневным снова пролет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я пользуюсь Ив Роше Hydra Vegetal, мне мало какие крема подходят, лицо щипет и печет. А этот подошел идеально. Текстура не тяжелая, подходит и на теплое время года
изначально нужно исходить из ценовой политики, потому что есть вполне приличные крема и за 200 грн и за 2000 грн. Понятно конечно, что средства за 2000 конечно по составу намного круче, ну и конечно же играет роль фирма средства.