Девчёнки, нет бальзама лучшего, чем приготовленного своими руками! Рецепт простой, ингредиенты доступны, комбинации бесконечные, эффект потрясающий! В крайнем случае, заказать у кого-то из хэндмейщиков, обсудив предварительно рецептуру.
_______________________________ В каждом из нас есть таинственная внутренняя сила, которая движет нас вперёд.
Девчёнки, нет бальзама лучшего, чем приготовленного своими руками! Рецепт простой, ингредиенты доступны, комбинации бесконечные, эффект потрясающий! В крайнем случае, заказать у кого-то из хэндмейщиков, обсудив предварительно рецептуру.
Згідна.)Але такий бальзам не дуже зручний у користуванні ,як на мене.Його ж потрібно наносити пальцем на губи?Не дуже гігієнічно виходить.
Мне знаменитый Кармекс не подошел, что есть что нету, еще и не приятный запах у него Каждому свое, кому то подходит, кому то нет В поисках...
как по мне он специфичен , таки он лечебное средство , а не повседневное так как мне его если днем, то хватает где-то на час , а вообще он ушел в качестве ночной маски на губы, перед сном обильно намазала, утром встала и все с моими губами хорошо
а днем биодерма, но я все равно им не довольна, мне его мало