Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эфирные масла в косметологии
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017 16:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 1 день

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я просто не могу нарадоваться! и считаю преступлением если промолчу об этом! нашла на фейсбуке женщину, которая варит мыло и плюс дополнительно еще разную косметику (скрабы, гели, крема). Также она делает чудо натуральные дезодоранты, в их основе пчелиный воск и еще всякие маселки!
Так вот хочу рассказать о этом дезодоранте.
Белых следов на одежде не оставляет, после нанесения нет ощущения липкости, или вообще ощущения чего-то, будто ты только с душа и вообще ничем не пользовалась. Он не блокирует потовыделение, что плохо для организма, он блокирует образования всяких микробов которые создают неприятный запах. И им не надо пользоваться каждый день, его эффекта хватает от 3 до 14 дней) Я первый раз его использовала в воскресенье и вот сегодня нанесла второй раз, при том что запах еще не проявлялся, но для меня это было так дико, что решила перестраховаться. Если кто-то сам себе делает косметику, могу сфотографировать состав и описание, потому что считаю преступлением мучить свою кожу магазинными дезодорантами, антиперспирантами!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Эфирные масла в косметологии
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017 10:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 27 дней
Детки: 2

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Советую добавлять по несколько капель ( до 10) масла чайного дерева в шампунь. Помогает от перхоти и улучшает рост волос. С той же целью можно использовать пихтовое масло или любое хвойное, которое понравится. Ну а запахи люблю лимонграсса, иланг-иланга и розового дерева. :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3