Irochka, на улице когда жарко, после спорта, дома при необходимости (после демакияжа например), на пляже постоянно. Всегда когда хочется освежить лицо. После сауны я обычно как рак краснючая, активные поливания термалкой остужают кожу быстрее. При солнечных ожогах пользовалась. В общем, спектр ее применения большой. И не только для лица.
Irochka, в жару это первое для меня средство Использую тоже после умывания перед нанесением крема. Брызгала на расчесанные укусы комаров - не так зудят.
Я пользуюсь Авен(подруга подарила) ,очень нравиться-особенно в такую жару Когда с моря ехали,то брызгали в дороге постоянно и хоть какое-то время было легче дышать
Я пользуюсь Авен(подруга подарила) ,очень нравиться-особенно в такую жару Когда с моря ехали,то брызгали в дороге постоянно и хоть какое-то время было легче дышать
мне тоже Авен нравится больше всего, как то другие и пробовать не хочется
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Термалками Avene и Vichy пользуюсь постоянно (чередую их). Причем настолько привыкла, что они стали моими обязательными must have везде: дома - освежить лицо и после нанесения макияжа, на работе - спасение от пересушенного кондиционером или отоплением воздуха, летом - вообще незаменимая штучка. Особенно в отпуске, на море, когда большое кол-во времени проводишь под солнцем. Обычно затариваюсь сразу несколькими штучками - по 300мл - на работе и дома, и мини-спрей - в сумочке. На данный момент всё закончилось и решила заказать Evian! Надеюсь, на разочаруюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще добавлю, что года два назад появилась аллергия на солнце, пошла сыпь. Таблетки на ночь выпила не помогли, а побрызгалась потом Авеновской термалкой - сразу наметилось улучшение! Зуд прошел!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)