Только про розу знаю, правда и ее уже несколько месяцев не вижу добила старые запасы и купила крымрозу ((( А оно вообще не то и запах (Икаров пахнет настоящими летними розами ) и стягивает маленько
А я себе постоянно обещаю, что закажу какой-нибудь гидролат на лето, но руки не доходят до Аромазона - сесть почитать внимательно, девочки, а чем вы кожу в такую жару спасаете?
А я себе постоянно обещаю, что закажу какой-нибудь гидролат на лето, но руки не доходят до Аромазона - сесть почитать внимательно, девочки, а чем вы кожу в такую жару спасаете?
я сейчас увлажняюсь гидролатом жасмина + гидролат бамбука, очень приятное сочетание ароматов получилось! А вообще подбирать гидролаты надо по типу кожи и по желаемому результату, есть для увлажнения, просто ароматические, для проблемной кожи, для сухой и т.д.
я сейчас увлажняюсь гидролатом жасмина + гидролат бамбука, очень приятное сочетание ароматов получилось! А вообще подбирать гидролаты надо по типу кожи и по желаемому результату, есть для увлажнения, просто ароматические, для проблемной кожи, для сухой и т.д.
ну да, значит нужно обязательно выделить время, а то пока подберу - уже и лето закончиться Был у меня гидролат василька - запах специфический, но он мне понравился все равно
Ой, мне очень нравится пользоваться гидролатами вместо томиков. Сейчас в обиходе гидролат бамбука и розмарина -у меня комбикожа, мне подходят, никаких покраснений, прыщички, если появляются намного быстрее проходят + кожу не сушат
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Пользуюсь розовой водой от Шелале. Использую вместо тоника.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Пользуюсь вместо тоника розовой водой или розмариновой, по настроению. Производство наше, Никитского ботанического сада. Очень нравится, и стоит совсем недорого.
Пользуюсь розовой водой уже полгода, очень довольна У меня она с распылителем, сбрызгиваю лицо и шею 2 раза в день, очень освежает, улучшает цвет лица, для меня подходит на все 100 Еще есть лавандовая вода, использую время от времени. У меня бывают головные боли - вот протру лицо, виски спонжем с лавандовой водичкой - и сразу проходит мне лавандовая вода больше нравится летом. Пользовалась также розмариновой водой, тоже очень была довольна